M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 9 Июл 2021 #1 ищу генрл для югенрла чтобы красиво звучали для фаста
mishanyasesshomaru Активный 229 33 9 Июл 2021 #2 это под луа если че, но звуки кайфовые, там еще колоколы необычные есть Вложения ugenrl.7z 1.2 MB · Просмотры: 28 Реакции: maraudeder6009 Позитивный голос 0 Негативный голос
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 9 Июл 2021 #3 mishanyasesshomaru написал(а): это под луа если че, но звуки кайфовые, там еще колоколы необычные есть Нажмите для раскрытия... разниуи нету под луа или под клео, но так спасибо накидайте еще пж Последнее редактирование: 9 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): это под луа если че, но звуки кайфовые, там еще колоколы необычные есть Нажмите для раскрытия... разниуи нету под луа или под клео, но так спасибо накидайте еще пж
mishanyasesshomaru Активный 229 33 10 Июл 2021 #4 maraudeder6009 написал(а): разниуи нету под луа или под клео, но так спасибо накидайте еще пж Нажмите для раскрытия... угенрл под клео хуево работает, я думал ты пользуешься угенрлом сф формата который работает лучше него Позитивный голос 0 Негативный голос
maraudeder6009 написал(а): разниуи нету под луа или под клео, но так спасибо накидайте еще пж Нажмите для раскрытия... угенрл под клео хуево работает, я думал ты пользуешься угенрлом сф формата который работает лучше него
M maraudeder6009 Участник Автор темы 293 22 10 Июл 2021 #5 mishanyasesshomaru написал(а): угенрл под клео хуево работает, я думал ты пользуешься угенрлом сф формата который работает лучше него Нажмите для раскрытия... я юзаю гф еще киньте Последнее редактирование: 10 Июл 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): угенрл под клео хуево работает, я думал ты пользуешься угенрлом сф формата который работает лучше него Нажмите для раскрытия... я юзаю гф еще киньте