N Nerchik Известный Автор темы 75 2 6 Июл 2021 #1 Нужна штука которая будет отправлять сообщения в определённое время чтобы можно было самому поставить время час, минуты, секунды.
Нужна штука которая будет отправлять сообщения в определённое время чтобы можно было самому поставить время час, минуты, секунды.
laiser Известный 183 89 6 Июл 2021 #2 Поставь таймер на определенное время, и пиши ручками сообщение в ДС. Я не понимаю, в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nerchik Известный Автор темы 75 2 7 Июл 2021 #3 laiser написал(а): Поставь таймер на определенное время, и пиши ручками сообщение в ДС. Я не понимаю, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Мне надо что бы само писалось. Там сервер типо кто быстрее напишет тот и получит приз Позитивный голос 0 Негативный голос
laiser написал(а): Поставь таймер на определенное время, и пиши ручками сообщение в ДС. Я не понимаю, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Мне надо что бы само писалось. Там сервер типо кто быстрее напишет тот и получит приз