D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Июл 2021 #1 как сделать чтобы при открытии ESC меню играл моргенштерн или егор шип??? Реакции: m1racles
Решение rvng 12 Июл 2021 нашёл этот скрипт ВКонтакте | ВКонтакте vk.com скачайте от сюда эту хуйню со звуком в меню и замените звук на свой
нашёл этот скрипт ВКонтакте | ВКонтакте vk.com скачайте от сюда эту хуйню со звуком в меню и замените звук на свой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Июл 2021 #2 сделать скрипт который будет при заходе в esc проигрывать музон Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Июл 2021 #3 rvng написал(а): сделать скрипт который будет при заходе в esc проигрывать музон Нажмите для раскрытия... так есть же уже такой скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): сделать скрипт который будет при заходе в esc проигрывать музон Нажмите для раскрытия... так есть же уже такой скрипт
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 4 Июл 2021 #4 Diqeey написал(а): так есть же уже такой скрипт Нажмите для раскрытия... не думаю Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 443 60 4 Июл 2021 #5 rvng написал(а): не думаю Нажмите для раскрытия... видел сборки когда при открытии меню проигрывалась музыка Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): не думаю Нажмите для раскрытия... видел сборки когда при открытии меню проигрывалась музыка
m1racles Активный 204 35 4 Июл 2021 #6 Diqeey написал(а): как сделать чтобы при открытии ESC меню играл моргенштерн или егор шип??? Нажмите для раскрытия... крутая идея, я теперь тоже захотел так Позитивный голос 0 Негативный голос
Diqeey написал(а): как сделать чтобы при открытии ESC меню играл моргенштерн или егор шип??? Нажмите для раскрытия... крутая идея, я теперь тоже захотел так
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 12 Июл 2021 Решение #7 нашёл этот скрипт ВКонтакте | ВКонтакте vk.com скачайте от сюда эту хуйню со звуком в меню и замените звук на свой Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
нашёл этот скрипт ВКонтакте | ВКонтакте vk.com скачайте от сюда эту хуйню со звуком в меню и замените звук на свой