W.W.W.w.w.w Участник Автор темы 15 1 3 Июл 2021 #1 Хочу зайти на аризону с мультиплэуера не заходит, с лаунчера заходит.
keiko Активный 266 36 3 Июл 2021 #2 vano 228 написал(а): Посмотреть вложение 103819 Хочу зайти на аризону с мультиплэуера не заходит, с лаунчера заходит. Нажмите для раскрытия... Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства? Позитивный голос 0 Негативный голос
vano 228 написал(а): Посмотреть вложение 103819 Хочу зайти на аризону с мультиплэуера не заходит, с лаунчера заходит. Нажмите для раскрытия... Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 4 Июл 2021 #3 что это за скриншот вообще, откуда ты это откопал ? Позитивный голос 0 Негативный голос
W.W.W.w.w.w Участник Автор темы 15 1 4 Июл 2021 #4 lernal28 написал(а): Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства? Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): что это за скриншот вообще, откуда ты это откопал ? Нажмите для раскрытия... Всм? lernal28 написал(а): Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства? Нажмите для раскрытия... Ладно с этой аризоной, монсер такая же ошибка rvng написал(а): что это за скриншот вообще, откуда ты это откопал ? Нажмите для раскрытия... Сможешь помочь? 100руб на киви скину Позитивный голос 0 Негативный голос
lernal28 написал(а): Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства? Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): что это за скриншот вообще, откуда ты это откопал ? Нажмите для раскрытия... Всм? lernal28 написал(а): Если ты сказал, что заходит с лаунчера, то почему ты решил зайти вручную? Лаунчер разве не создан для удобства? Нажмите для раскрытия... Ладно с этой аризоной, монсер такая же ошибка rvng написал(а): что это за скриншот вообще, откуда ты это откопал ? Нажмите для раскрытия... Сможешь помочь? 100руб на киви скину
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 4 Июл 2021 #5 vano 228 написал(а): Всм? Нажмите для раскрытия... что это за диалоговое окно с крашем ? я не видел таких раньше Позитивный голос 0 Негативный голос
vano 228 написал(а): Всм? Нажмите для раскрытия... что это за диалоговое окно с крашем ? я не видел таких раньше
L Light321 Известный 64 7 4 Июл 2021 #6 vano 228 написал(а): Посмотреть вложение 103819 Хочу зайти на аризону с мультиплэуера не заходит, с лаунчера заходит. Нажмите для раскрытия... Проблема, скорее всего, связана с файлами сампа на диске C. Попробуй переустановить самп Позитивный голос 0 Негативный голос
vano 228 написал(а): Посмотреть вложение 103819 Хочу зайти на аризону с мультиплэуера не заходит, с лаунчера заходит. Нажмите для раскрытия... Проблема, скорее всего, связана с файлами сампа на диске C. Попробуй переустановить самп
keiko Активный 266 36 4 Июл 2021 #7 vano 228 написал(а): Всм? Ладно с этой аризоной, монсер такая же ошибка Сможешь помочь? 100руб на киви скину Нажмите для раскрытия... если хочешь играть НЕ на аризоне, то удаляй лаунчер и скачай нормальный самп Позитивный голос 0 Негативный голос
vano 228 написал(а): Всм? Ладно с этой аризоной, монсер такая же ошибка Сможешь помочь? 100руб на киви скину Нажмите для раскрытия... если хочешь играть НЕ на аризоне, то удаляй лаунчер и скачай нормальный самп