Brainly Участник Автор темы 22 2 2 Июл 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4ЛюбаяДругая Помогите с радаром, играю на лаунчере не знаю в чем дело. Вложения 13.27.01.134.jpg 6.9 KB · Просмотры: 25
B barjik Известный 463 191 2 Июл 2021 #2 попробуй поменять его в /settings. Укажи в теме что это ARZ Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainly Участник Автор темы 22 2 5 Июл 2021 #3 barjik написал(а): попробуй поменять его в /settings. Укажи в теме что это ARZ Нажмите для раскрытия... Если я беру другой то также а если стандартный то вообще нету радара Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): попробуй поменять его в /settings. Укажи в теме что это ARZ Нажмите для раскрытия... Если я беру другой то также а если стандартный то вообще нету радара
Я кавказец Известный 440 108 5 Июл 2021 #5 Brainly написал(а): Помогите с радаром, играю на лаунчере не знаю в чем дело. Нажмите для раскрытия... Кнопка починить игру походу просто так существует. А если это продолжится, то добро пожаловать в мастерскую аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainly написал(а): Помогите с радаром, играю на лаунчере не знаю в чем дело. Нажмите для раскрытия... Кнопка починить игру походу просто так существует. А если это продолжится, то добро пожаловать в мастерскую аризоны
Brainly Участник Автор темы 22 2 5 Июл 2021 #6 BlackI написал(а): Кнопка починить игру походу просто так существует. А если это продолжится, то добро пожаловать в мастерскую аризоны Нажмите для раскрытия... Уже все норм, кста а если иногда крашит по причине ntdl.dll что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Кнопка починить игру походу просто так существует. А если это продолжится, то добро пожаловать в мастерскую аризоны Нажмите для раскрытия... Уже все норм, кста а если иногда крашит по причине ntdl.dll что делать?