Отображение списка собеседников в игре из Discord'a

Skanexx

Потрачен
Автор темы
48
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. Любая
Ну вот допустим даже у Герэры в роликах постоянно мелькает этот самый список людей с которыми он в канале, еще где-то видел, но не могу уточнить где, каким образом они это сделали?

Решение
Ну вот допустим даже у Герэры в роликах постоянно мелькает этот самый список людей с которыми он в канале, еще где-то видел, но не могу уточнить где, каким образом они это сделали?
Но сделать так можно. Заходишь в настройки своего аккаунта (шестерёнка около аватарки), листаешь ниже и находишь "Игровой оверлей" и включаешь его
1625027855547.png

Я кавказец

Известный
440
110
Вообще-то он разговаривает по team speak...

Я кавказец

Известный
440
110
Но сделать так можно. Заходишь в настройки своего аккаунта (шестерёнка около аватарки), листаешь ниже и находишь "Игровой оверлей" и включаешь его
1625027855547.png

• Нравится
Реакции: Skanexx