gangcta Участник Автор темы 89 5 26 Июн 2021 #1 всем ку, этот скрипт (https://www.blast.hk/threads/63573/) еще работает на серверах?
Решение duas 26 Июн 2021 Да, всё ещё работает, фикса от разработчиков не было в последнем обновлении.
duas Потрачен 487 178 26 Июн 2021 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да, всё ещё работает, фикса от разработчиков не было в последнем обновлении. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
gangcta Участник Автор темы 89 5 26 Июн 2021 #3 duas написал(а): Да, всё ещё работает, фикса от разработчиков не было в последнем обновлении. Нажмите для раскрытия... спасибо, а то боялся что все. я так понял фейк кейлоггер(если скрипт в режиме кейспуф) тоже работает, да? Позитивный голос 0 Негативный голос
duas написал(а): Да, всё ещё работает, фикса от разработчиков не было в последнем обновлении. Нажмите для раскрытия... спасибо, а то боялся что все. я так понял фейк кейлоггер(если скрипт в режиме кейспуф) тоже работает, да?
duas Потрачен 487 178 26 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gangcta написал(а): спасибо, а то боялся что все. я так понял фейк кейлоггер(если скрипт в режиме кейспуф) тоже работает, да? Нажмите для раскрытия... Да, работает конечно. Позитивный голос 1 Негативный голос
gangcta написал(а): спасибо, а то боялся что все. я так понял фейк кейлоггер(если скрипт в режиме кейспуф) тоже работает, да? Нажмите для раскрытия... Да, работает конечно.