Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 26 Июн 2021 #1 Всем ку, кто в момент добавления обновы был на сервере(не туксона)? Можете сказать пожалуйста дату и время, когда её примерно добавили
Всем ку, кто в момент добавления обновы был на сервере(не туксона)? Можете сказать пожалуйста дату и время, когда её примерно добавили
Анонимуs Активный 372 70 26 Июн 2021 #2 На данный момент на все добавили обновление. На Туксон примерно поза вчера (наверное) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 26 Июн 2021 #3 Анонимуs написал(а): На данный момент на все добавили обновление. На Туксон примерно поза вчера (наверное) Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, когда именно добавили обновление на сервера (кроме туксона), мне нужна дата и время Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): На данный момент на все добавили обновление. На Туксон примерно поза вчера (наверное) Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, когда именно добавили обновление на сервера (кроме туксона), мне нужна дата и время