theflarpstop Участник Автор темы 48 1 24 Июн 2021 #1 Залезаю в trash на аризоне и иногда может произойти вот такая ситуация https://imgur.com/a/Sfdmb17
S SevoK Потрачен 15 9 24 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали скрипты по типу изменяющие диалоги, и скрипты на графику Позитивный голос 0 Негативный голос
theflarpstop Участник Автор темы 48 1 24 Июн 2021 #3 эта хуйня даже пользоваться цр не даст Позитивный голос 0 Негативный голос
theflarpstop Участник Автор темы 48 1 24 Июн 2021 #4 SevoK написал(а): Удали скрипты по типу изменяющие диалоги, и скрипты на графику Нажмите для раскрытия... помоги я еблан Позитивный голос 0 Негативный голос
SevoK написал(а): Удали скрипты по типу изменяющие диалоги, и скрипты на графику Нажмите для раскрытия... помоги я еблан
S SevoK Потрачен 15 9 24 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rkeys и ArizonaShotingRageByKraft1k в moonloader попробуй удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
S SevoK Потрачен 15 9 24 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если не помогло то только ci.asi удалять( Позитивный голос 0 Негативный голос
theflarpstop Участник Автор темы 48 1 24 Июн 2021 #7 SevoK написал(а): Если не помогло то только ci.asi удалять( Нажмите для раскрытия... да это из-за него( Позитивный голос 0 Негативный голос
SevoK написал(а): Если не помогло то только ci.asi удалять( Нажмите для раскрытия... да это из-за него(
S SevoK Потрачен 15 9 24 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. theflarpstop написал(а): да это из-за него( Нажмите для раскрытия... Дай мне хуйню эту, тип решение Реакции: rvng и user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
U user390868 Гость 24 Июн 2021 #9 SevoK написал(а): Дай мне хуйню эту, тип решение Нажмите для раскрытия... нет. не дадим (с) модеры Реакции: SevoK Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 24 Июн 2021 #10 может, у тебя в ультрафаке было включено разделение денег, попробуй его вырубить Позитивный голос 0 Негативный голос