Анонимуs Активный Автор темы 372 70 23 Июн 2021 #1 Привет анонимусы, можете помочь убрать херню в лаучере "улучшенная графика" и по бокам размытость что-ль кто поможет взамен даю 1 пачку снюса
Привет анонимусы, можете помочь убрать херню в лаучере "улучшенная графика" и по бокам размытость что-ль кто поможет взамен даю 1 пачку снюса
B barjik Известный 463 191 23 Июн 2021 #2 Просто отключи этот пункт Вложения эээ.png 99.8 KB · Просмотры: 34 Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs Активный Автор темы 372 70 23 Июн 2021 #3 barjik написал(а): Просто отключи этот пункт Нажмите для раскрытия... Я спросил как убрать этот эффект в пункте ""Улучшенная графика" а не снимать его... Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): Просто отключи этот пункт Нажмите для раскрытия... Я спросил как убрать этот эффект в пункте ""Улучшенная графика" а не снимать его...
B barjik Известный 463 191 23 Июн 2021 #4 Анонимуs написал(а): Я спросил как убрать этот эффект в пункте ""Улучшенная графика" а не снимать его... Нажмите для раскрытия... Скорее всего никак Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): Я спросил как убрать этот эффект в пункте ""Улучшенная графика" а не снимать его... Нажмите для раскрытия... Скорее всего никак
Анонимуs Активный Автор темы 372 70 23 Июн 2021 #5 barjik написал(а): Скорее всего никак Нажмите для раскрытия... У ёмаё, я установил лаунчер небыло его, седня зашел он уже есть обидно ( Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): Скорее всего никак Нажмите для раскрытия... У ёмаё, я установил лаунчер небыло его, седня зашел он уже есть обидно (