кажется не то, эта кидает же в афк. а в видео она какая то другая что лиLua - Quick Map
Quick Map Добавляет возможность открывать полноэкранную карту прямо во время игры, не заходя в главное меню. Главная особенность этого скрипта в том, что он выводит карту игры, а не другую, отдельную карту, и позволяет использовать все её функции - масштабирование, навигация, установка метки и...www.blast.hk
просто скачай антиафккажется не то, эта кидает же в афк. а в видео она какая то другая что ли
да нет брат, не то это уже. мне бы прям с видео.просто скачай антиафк
да нет брат, не то это уже. мне бы прям с видео.
да я видел ее, но там сылка битая. хз что делатьASI - FastMap
FastMap это скрипт позволяющий развернуть карту при нажатии кнопки не выходя в меню игры. В использовании он очень простой, карта будет включена пока клавиша будет зажата, при просмотре карты персонажа не кидает в заморозку и вы свободно можете бежать или ехать и вертеть мышкой. Также там есть...www.blast.hk
да я видел ее, но там сылка битая. хз что делать
спасибо что пытаешься помочь, но увы не работает. крашит 🤧🤧🤧CLEO - Help - Finding Address and printing string in beginning
Hello, how to print a string when the game loaded/started like "Blabla CLEO loaded" and how to find these kind of address: 0B2D: write samp_memory 0x163D0 value 0xC390 size 2 0B2D: write samp_memory 0x15490 value 0xC390 size 2 0B2D: write samp_memory 0x16BF0 value 0xC390 size 2 0B2D: write...ugbase.eu
вирусы брат, трояны во всех этих файлах
мне кажется, что в файле с 65 тысяч скачек вирусы маловероятнывирусы брат, трояны во всех этих файлах
ты скачивал на комп? ладно гугл хром ругается. но вирус тотал открой .мне кажется, что в файле с 65 тысяч скачек вирусы маловероятны
но в любом случае раз тебе ниче не нравится то придется смирись
мне кажется, что в файле с 65 тысяч скачек вирусы маловероятны
но в любом случае раз тебе ниче не нравится то придется смирись
ну не качай епта я че заставляю что ли