Letnya noth Участник Автор темы 60 6 21 Июн 2021 #1 Ищу пару легких скриптов которые можно открыть через блокнот и изучать Заранее спасибо
Решение Fott 21 Июн 2021 Lua www.blast.hk Читы www.blast.hk Модификации Скрипты, плагины, худы, скины, модели и прочее www.blast.hk Lua www.blast.hk Биндеры www.blast.hk
Lua www.blast.hk Читы www.blast.hk Модификации Скрипты, плагины, худы, скины, модели и прочее www.blast.hk Lua www.blast.hk Биндеры www.blast.hk
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,943 6,769 21 Июн 2021 #2 Letnya noth написал(а): Ищу пару легких скриптов которые можно открыть через блокнот и изучать Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Любой открытый аризона хелпер, но чесно говоря на теории тяжелеё будет понять чем на практике так что именно пиши а не изучай скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
Letnya noth написал(а): Ищу пару легких скриптов которые можно открыть через блокнот и изучать Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Любой открытый аризона хелпер, но чесно говоря на теории тяжелеё будет понять чем на практике так что именно пиши а не изучай скрипты
Letnya noth Участник Автор темы 60 6 21 Июн 2021 #3 ARMOR написал(а): Любой открытый аризона хелпер, но чесно говоря на теории тяжелеё будет понять чем на практике так что именно пиши а не изучай скрипты Нажмите для раскрытия... Да, я учусь смотрю видеоролики, но мне именно разбирать сам код чтобы понимать чуть-чуть Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Любой открытый аризона хелпер, но чесно говоря на теории тяжелеё будет понять чем на практике так что именно пиши а не изучай скрипты Нажмите для раскрытия... Да, я учусь смотрю видеоролики, но мне именно разбирать сам код чтобы понимать чуть-чуть
Fott Простреленный 3,461 2,374 21 Июн 2021 Решение #4 Lua www.blast.hk Читы www.blast.hk Модификации Скрипты, плагины, худы, скины, модели и прочее www.blast.hk Lua www.blast.hk Биндеры www.blast.hk Реакции: GrishaMazzlov Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua www.blast.hk Читы www.blast.hk Модификации Скрипты, плагины, худы, скины, модели и прочее www.blast.hk Lua www.blast.hk Биндеры www.blast.hk