MaratKdr Участник Автор темы 36 6 21 Июн 2021 #1 Короче у меня пишет Ваша учетная запись заблокирована за нарушение правил. Может знает как это обойти?
Короче у меня пишет Ваша учетная запись заблокирована за нарушение правил. Может знает как это обойти?
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 21 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaratKdr написал(а): Короче у меня пишет Ваша учетная запись заблокирована за нарушение правил. Может знает как это обойти? Нажмите для раскрытия... Если подумать логично, то надо как-то создать другую учётную запись Позитивный голос 0 Негативный голос
MaratKdr написал(а): Короче у меня пишет Ваша учетная запись заблокирована за нарушение правил. Может знает как это обойти? Нажмите для раскрытия... Если подумать логично, то надо как-то создать другую учётную запись
Анонимуs Активный 371 69 21 Июн 2021 #3 Не нужно было взлом делать :D Позитивный голос 0 Негативный голос
MaratKdr Участник Автор темы 36 6 21 Июн 2021 #4 LLIKOJIbHUK написал(а): Если подумать логично, то надо как-то создать другую учётную запись Нажмите для раскрытия... Я так понимаю нужен другой SKY ID, но не знаю как его получить Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Если подумать логично, то надо как-то создать другую учётную запись Нажмите для раскрытия... Я так понимаю нужен другой SKY ID, но не знаю как его получить