Am0gu$ Новичок Автор темы 4 0 20 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда нажимаю на esc то меню начинает переливатся разными цветами и ничего не работает. Подскажите в чём может быть проблема. Вложения sa-mp-015.png 8.5 KB · Просмотры: 63 sa-mp-016.png 5.9 KB · Просмотры: 47
Когда нажимаю на esc то меню начинает переливатся разными цветами и ничего не работает. Подскажите в чём может быть проблема.
D deleted-user-411329 Гость 20 Июн 2021 #2 Am0gu$ написал(а): Когда нажимаю на esc то меню начинает переливатся разными цветами и ничего не работает. Подскажите в чём может быть проблема. Нажмите для раскрытия... Что в сборке установлено? Позитивный голос 0 Негативный голос
Am0gu$ написал(а): Когда нажимаю на esc то меню начинает переливатся разными цветами и ничего не работает. Подскажите в чём может быть проблема. Нажмите для раскрытия... Что в сборке установлено?
Am0gu$ Новичок Автор темы 4 0 21 Июн 2021 #3 валомыльлм написал(а): Что в сборке установлено? Нажмите для раскрытия... В плане самих скриптов или клео,луа и т.д? Позитивный голос 0 Негативный голос
валомыльлм написал(а): Что в сборке установлено? Нажмите для раскрытия... В плане самих скриптов или клео,луа и т.д?
D deleted-user-411329 Гость 21 Июн 2021 #4 Am0gu$ написал(а): В плане самих скриптов или клео,луа и т.д? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный 405 78 21 Июн 2021 #5 это же явно конфликт покидай все скрипты и модификации Позитивный голос 0 Негативный голос
Am0gu$ Новичок Автор темы 4 0 21 Июн 2021 #6 Dezmondli написал(а): это же явно конфликт покидай все скрипты и модификации Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/hRZB4ra Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): это же явно конфликт покидай все скрипты и модификации Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/hRZB4ra
Dezmondli Активный 405 78 21 Июн 2021 #8 зайди в такие папки как самп функс клео модлуадер мунлоадер покидай скрины и избався от ненужной тебе херни Позитивный голос 0 Негативный голос
зайди в такие папки как самп функс клео модлуадер мунлоадер покидай скрины и избався от ненужной тебе херни
Am0gu$ Новичок Автор темы 4 0 21 Июн 2021 #9 валомыльлм написал(а): р24FIX.ASI чо эт Нажмите для раскрытия... хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,004 293 21 Июн 2021 #10 Dezmondli написал(а): зайди в такие папки как самп функс клео модлуадер мунлоадер покидай скрины и избався от ненужной тебе херни Нажмите для раскрытия... У меня такая же проблема,но мне все скрипты и моды нужны Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): зайди в такие папки как самп функс клео модлуадер мунлоадер покидай скрины и избався от ненужной тебе херни Нажмите для раскрытия... У меня такая же проблема,но мне все скрипты и моды нужны
D deleted-user-411329 Гость 22 Июн 2021 #11 realSkybox.asi удалить попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос