HuTao.zxc Участник Автор темы 41 3 20 Июн 2021 #1 Всем привет, у меня такой вопрос, у вас тоже не открывается табличка при ловле по entry?
Решение Иглобрюх 20 Июн 2021 TheLaiem написал(а): Всем привет, у меня такой вопрос, у вас тоже не открывается табличка при ловле по entry? Нажмите для раскрытия... Да это вроде в последнем обновлении сделали если не ошибаюсь. Теперь капчу можно открыть только после пд
TheLaiem написал(а): Всем привет, у меня такой вопрос, у вас тоже не открывается табличка при ловле по entry? Нажмите для раскрытия... Да это вроде в последнем обновлении сделали если не ошибаюсь. Теперь капчу можно открыть только после пд
Иглобрюх Активный 248 74 20 Июн 2021 Решение #2 TheLaiem написал(а): Всем привет, у меня такой вопрос, у вас тоже не открывается табличка при ловле по entry? Нажмите для раскрытия... Да это вроде в последнем обновлении сделали если не ошибаюсь. Теперь капчу можно открыть только после пд Реакции: HuTao.zxc Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheLaiem написал(а): Всем привет, у меня такой вопрос, у вас тоже не открывается табличка при ловле по entry? Нажмите для раскрытия... Да это вроде в последнем обновлении сделали если не ошибаюсь. Теперь капчу можно открыть только после пд