Баг полезен для ghetto Нашел данный способ я :pidrila:
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 14 Июл 2015 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Баг полезен для ghetto Нашел данный способ я :pidrila: Реакции: Tawerok292 и 4it3r
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 122 25 Июл 2015 #4 Markofka написал(а): Нашел данный способ я :pidrila: Нажмите для раскрытия... Всем похуй. По сабжу: Толк от этого ? Поднятие ЧСВ и запись этого дерьма на фрапс и выкладывание на свои "тачирские" каналы ? Хуйня.
Markofka написал(а): Нашел данный способ я :pidrila: Нажмите для раскрытия... Всем похуй. По сабжу: Толк от этого ? Поднятие ЧСВ и запись этого дерьма на фрапс и выкладывание на свои "тачирские" каналы ? Хуйня.
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 25 Июл 2015 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fiendshadow написал(а): Всем похуй. По сабжу: Толк от этого ? Поднятие ЧСВ и запись этого дерьма на фрапс и выкладывание на свои "тачирские" каналы ? Хуйня. Нажмите для раскрытия... Блять баг для гетто у тебя 160 хп у бомжей 100 хп ты тасчишь
fiendshadow написал(а): Всем похуй. По сабжу: Толк от этого ? Поднятие ЧСВ и запись этого дерьма на фрапс и выкладывание на свои "тачирские" каналы ? Хуйня. Нажмите для раскрытия... Блять баг для гетто у тебя 160 хп у бомжей 100 хп ты тасчишь
M Markofka Потрачен Автор темы 50 20 6 Авг 2015 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Up