Чит на удаление бизнесов аризоны

FugaMagic

Известный
Автор темы
1,135
541
Это чит, при помощи которого можно удалять бизнесы на Аризоне! Вообще удалять их с базы данных! Кстати, у игроков, которые находятся в интерьерах удаляемых вами бизнесов, полностью аннулируется имущество и деньги на руках!
Активация: /sosi.biz *айди бизнеса*
код спизжен(и переделан) у гохи (pechkaoff.lua)

Вложения

• minus arizona.lua
    436 байт · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

ilya gromov

Новичок
0
1
топови скрипт когда чит на удаление дорог у меня фризит жоско прост аризона рп

• Нравится
Реакции: scroll.

pl46x

Участник
79
15
Это чит, при помощи которого можно удалять бизнесы на Аризоне! Вообще удалять их с базы данных! Кстати, у игроков, находящихся в интерьерах удаляемых вами бизнесов, полностью аннулируется имущество и деньги на руках!
Активация: /sosi.biz *айди бизнеса*
хорошый рофл батя

shitcodes

Известный
1,435
663
Прикрасний скрепт проста топ я сваево врага в бизнис атправил а патом ево удолел хаха вот лох а ешчо я карочи казено с сервира удолел мне тепер манаполе фам пишыт в елес типа лееее зачэм ты ета сделал адним словам скрипт топ ставлю десять лайкав проста топ топ спасиба автару за то што саздал такой прикрасний скрепт!!!

FugaMagic

Известный
Автор темы
1,135
541
Прикрасний скрепт проста топ я сваево врага в бизнис атправил а патом ево удолел хаха вот лох а ешчо я карочи казено с сервира удолел мне тепер манаполе фам пишыт в елес типа лееее зачэм ты ета сделал адним словам скрипт топ ставлю десять лайкав проста топ топ спасиба автару за то што саздал такой прикрасний скрепт!!!
пасеба друк скора буит ищо скрепте

• Нравится
Реакции: shitcodes
U

user390868

Гость
не верьте ему я скачал и у меня из монитора вылез негр и начал орать на меня. дизлайк

• Ха-ха
Реакции: MagnitStillerov

Fott

Простреленный
3,462
2,378
После открытия этого кода в украинской маршрутке начался сущий ад

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
я сам не качал, но аналитическому мнению выше доверяю, поэтому не советую никому качать это

shitcodes

Известный
1,435
663
я сам не качал, но аналитическому мнению выше доверяю, поэтому не советую никому качать это

123:
local vzlomat arizonu = wait(228)
function main(aboba) until isSampAvailable()
    wait(338)
    sampAddChatMessage(''Arizona is hacked")
    sampRegisterChatCommand("delete.all.biznesi", function()
        mode = not mode
        printStringNow("~y~~h~[Vzlom Arizoni] ~w~" .. (mode and "ON!" or "OFF!"), 2228)
    end)
    while true do wait(0)
        end
       end
      end
     end
    end
   end
  end
 end
end
 noend