Snusoed Новичок Автор темы 3 0 18 Июн 2021 #1 Доброго времени суток, ищу скрипт на автоввод католожного номера, обшарил весь бластхак и ютуб, ничего не нашел, заранее спасибо
Доброго времени суток, ищу скрипт на автоввод католожного номера, обшарил весь бластхак и ютуб, ничего не нашел, заранее спасибо
Snusoed Новичок Автор темы 3 0 18 Июн 2021 #3 Ivkide написал(а): покажи как он выглядит Нажмите для раскрытия... я не знаю, просто работал и чел за секунду вводил католожку Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivkide написал(а): покажи как он выглядит Нажмите для раскрытия... я не знаю, просто работал и чел за секунду вводил католожку
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 571 18 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Snusoed написал(а): я не знаю, просто работал и чел за секунду вводил католожку Нажмите для раскрытия... Может у него ахк. Позитивный голос 0 Негативный голос
Snusoed написал(а): я не знаю, просто работал и чел за секунду вводил католожку Нажмите для раскрытия... Может у него ахк.
Snusoed Новичок Автор темы 3 0 19 Июн 2021 #5 LLIKOJIbHUK написал(а): Может у него ахк. Нажмите для раскрытия... скорее всего, но когда я спросил его как он это делает, он сказал "Скачай чит, в чем проблема?" Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Может у него ахк. Нажмите для раскрытия... скорее всего, но когда я спросил его как он это делает, он сказал "Скачай чит, в чем проблема?"