Субтитры для телефона

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли программа, которую включаешь, и все звуки, которые издаються от телефона, они субтитры, к примеру смотришь тик ток без звука(всяки обстоятельства бывают) и снизу появляються субтитры, как в ютубе

• Ха-ха
Реакции: user390868
Решение
кстати реально, почему какому то Chapo дают синего? Подумаешь у него всего лишь гдето 100 тем со скриптами, это вообще никак не сравнится с тем вкладом, который внёс Джон Кристо своими темами и идеями, которыми я уверен, будет пользоваться не одно поколение.
U

user390868

Гость
вы тупые нифига не понимаете он хочет программу которая когда включаешь её и все звуки которые от телефона издаются снизу субтитры появляются.

ебать вы не можете найти её???..........

вам никогда проверенного не получить если вы не сможете помочь автору этой темы. вот если автору этой темы поможете, то моментально сам фип вылезет из своей берлоги и выдаст вам проверенного. или же в противном случае будете делать читы для аризоны до конца своей жизни. гоха, это твой шанс. помоги автору темы и проверенный твой!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: Fott

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
кстати реально, почему какому то Chapo дают синего? Подумаешь у него всего лишь гдето 100 тем со скриптами, это вообще никак не сравнится с тем вкладом, который внёс Джон Кристо своими темами и идеями, которыми я уверен, будет пользоваться не одно поколение.

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо всем за такие добрые слова, я буду стараться ещё делать такие темы, надеюсь что мне скоро дадут проверенного

Джон Кристо

Потрачен
Автор темы
353
34