- 17
- 9
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- Drugz -
Суть скрипта:
Это продвинутый нарко-таймер под все сервера. То-есть почти всегда нарко-таймеры делаются под определенный сервер и под определенные тайминги использования наркотиков, которое на всех серверах разное. Так-же на всех серверах разные команды для использования. Для этого я и создал этот скрипт, он имеет возможность настройки под все сервера. Этот скрипт имеет в себе множество настроек, начиная от изменения внешнего вида заканчивая настройками под определенный сервер. Для такого скрипта я не хотел добавлять какие-то зависимости (imgui, samp.lua e.t.c), так что скрипт выполнен только на диалогах и TextDraw.
Меню настроек:
Настройки внешнего вида: стиль таймера (толстый, курсив, обычный), цвет таймера (#RRGGBB) код, позиция таймера (после выбора пункта таймер закрепится за курсором мышки, вам потребуется перевести его в нужное место и нажать ЛКМ), изменение размера шрифта таймера.
Индивидуальные настройки: время таймера, серверная команда для использования наркотиков, изменение кнопки бинда для использования наркотиков.
Индивидуальные настройки: время таймера, серверная команда для использования наркотиков, изменение кнопки бинда для использования наркотиков.
Активация:
Автоматическая, меню настроек скрипта: /udset
Требования:
MoonLoader v0.26, SAMPFUNCS
Автор - arcanum. Распространение разрешено только с указанием авторства!
Мой первый более-менее серьезный скрипт, который я хочу показать на публику, так что не бейте :(
Вложения
Последнее редактирование модератором: