- 60
- 8
🔍EasyFinder V2 - Информация о людях
Cсылка на бота: @ezfinder_bot
Тема была пересоздана, в связи с тем что бот переквалифицировался из обычного ВК-бота в деанон-бота, а то есть в связи с выходом глобального апдейта V2
Update:
1. Добавил проверку IP адресов (выдает информацию о адресе, город и т.д).
2. Добавил проверку по номеру телефона (выдает информацию о номере телефона, оператора, город).
3. Добавил несколько разделов, в обычную ВК-проверку по ссылке (например администрируемые группы пользователя).
4. Сделал кнопку /help.
5. Добавил команду /screen для скринов сайтов .
6. Оформил все более красиво.
Вся инструкция, и что как писать есть в /help. После нажатия старт будет кнопка, думаю все понятно.
Telegram-бот для поиска инфы о людях, пока функционал скудный, однако будет пополняться, посмотрите сами.
Спонсор: моя тема с крутым ВК-ботом - тык
Для просмотра информации о командах нажмите на кнопку /help.
Кнопка появляется после нажатия /start
Мой ТГ канал: @raidjs | Автор: Я(@akityjs)
Cсылка на бота: @ezfinder_bot
Тема была пересоздана, в связи с тем что бот переквалифицировался из обычного ВК-бота в деанон-бота, а то есть в связи с выходом глобального апдейта V2
Update:
1. Добавил проверку IP адресов (выдает информацию о адресе, город и т.д).
2. Добавил проверку по номеру телефона (выдает информацию о номере телефона, оператора, город).
3. Добавил несколько разделов, в обычную ВК-проверку по ссылке (например администрируемые группы пользователя).
4. Сделал кнопку /help.
5. Добавил команду /screen для скринов сайтов .
6. Оформил все более красиво.
Вся инструкция, и что как писать есть в /help. После нажатия старт будет кнопка, думаю все понятно.
Telegram-бот для поиска инфы о людях, пока функционал скудный, однако будет пополняться, посмотрите сами.
Спонсор: моя тема с крутым ВК-ботом - тык
Для просмотра информации о командах нажмите на кнопку /help.
Кнопка появляется после нажатия /start
Мой ТГ канал: @raidjs | Автор: Я(@akityjs)
Последнее редактирование: