- 8,975
- 11,756
ахах, там нет вредоноса, хочу в видео к хитку!О, пидарас из тиктока
яАхахахахахха, это ты в тиктоке,иличел просто рофлит?
Активация /rick :Dэто какой то рофл? есть видео инструкции или как активировать или что то на подобии
это не рофл,щас оно не работает,скоро новая версия будетэто какой то рофл? есть видео инструкции или как активировать или что то на подобии
это какой то рофл? есть видео инструкции или как активировать или что то на подобии
если тебя заметит ленни и сделает видос. то ты потом запиши свой видос аля "Эксперимент.
если тебя заметит ленни и сделает видос, то ты потом запиши свой видос аля "Эксперимент. Как я обхитрил ленни фёрста и заставил его записать ролик про мой скрипт". Такое любят на ютубе, я имею ввиду всякие эксперименты. Я ещё видел видос типа один ютубер по кс го создал фейковый чит и распространил его. Можно в сампе тоже попробовать. Типа напичкать всякими аимами, а сделать какой-нибудь троллинг и распространить среди детей геттовцев, хахав
Скорее всего, он не зарегистрирован на форуме, просто чекает новые темы every day.но кста шанс становится все ниже и ниже, потому что насколько мне известно он сидит на бх. Кста предлагаю начать поиск его акка