Иглобрюх Активный Автор темы 248 74 16 Июн 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Можете подсказать где можно взять например качественные заменки на авто, текстуры и звуки. А также покидать свои модификации. upd: Желательно eu сайты Последнее редактирование: 16 Июн 2021
Можете подсказать где можно взять например качественные заменки на авто, текстуры и звуки. А также покидать свои модификации. upd: Желательно eu сайты
Blasterrrrrrr Активный 280 62 16 Июн 2021 #2 Клик Реакции: Иглобрюх Позитивный голос 1 Негативный голос
Иглобрюх Активный Автор темы 248 74 16 Июн 2021 #3 Blasterrrrrrr написал(а): Клик Нажмите для раскрытия... А ну это я знаю, это я идиот и забыл нормально написать. Хотелось бы eu сайты потому что для меня до сих пор тайна откуда берутся нормальные заменки Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasterrrrrrr написал(а): Клик Нажмите для раскрытия... А ну это я знаю, это я идиот и забыл нормально написать. Хотелось бы eu сайты потому что для меня до сих пор тайна откуда берутся нормальные заменки
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 16 Июн 2021 #4 Чем тебе помешали паблики вк ? Десайфер модс, мартинес модс и тд. Эти сайты были актуальны в 2015 MixMods O maior site de mods para GTA SA (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br Позитивный голос 0 Негативный голос
Чем тебе помешали паблики вк ? Десайфер модс, мартинес модс и тд. Эти сайты были актуальны в 2015 MixMods O maior site de mods para GTA SA (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br