Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #2 Пробуй этот: https://www.blast.hk/threads/72821/ Позитивный голос 0 Негативный голос
inxanity! Известный 386 119 15 Июн 2021 #3 Поставь Клео скилы и не парься :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #4 chilledgoose написал(а): Поставь Клео скилы и не парься :) Нажмите для раскрытия... И отлететь в бан за серф) Гениально Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Поставь Клео скилы и не парься :) Нажмите для раскрытия... И отлететь в бан за серф) Гениально
inxanity! Известный 386 119 15 Июн 2021 #5 Shkiperr написал(а): И отлететь в бан за серф) Гениально Нажмите для раскрытия... А что такое серф? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #6 chilledgoose написал(а): А что такое серф? Нажмите для раскрытия... Типо вместо того чтоб ходить, ты скользишь по земле Очень сильно палиться Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): А что такое серф? Нажмите для раскрытия... Типо вместо того чтоб ходить, ты скользишь по земле Очень сильно палиться
inxanity! Известный 386 119 15 Июн 2021 #7 Shkiperr написал(а): Типо вместо того чтоб ходить, ты скользишь по земле Очень сильно палиться Нажмите для раскрытия... 4 года гоняю , не палили :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr написал(а): Типо вместо того чтоб ходить, ты скользишь по земле Очень сильно палиться Нажмите для раскрытия... 4 года гоняю , не палили :)
Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #8 chilledgoose написал(а): 4 года гоняю , не палили :) Нажмите для раскрытия... Ну хз, меня так спалили уже 2 раза. Может тебя так повезло, что админы думают что это рассинхрон Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): 4 года гоняю , не палили :) Нажмите для раскрытия... Ну хз, меня так спалили уже 2 раза. Может тебя так повезло, что админы думают что это рассинхрон
Dezmondli Активный 405 78 15 Июн 2021 #9 Shkiperr написал(а): И отлететь в бан за серф) Гениально Нажмите для раскрытия... По твоей логике авто прокачка это не чит? (Ту что ты кидал выше) Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr написал(а): И отлететь в бан за серф) Гениально Нажмите для раскрытия... По твоей логике авто прокачка это не чит? (Ту что ты кидал выше)
Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #10 Dezmondli написал(а): По твоей логике авто прокачка это не чит? (Ту что ты кидал выше) Нажмите для раскрытия... Я про авто скиллы-_- авто прокачка - бот, название само за себя говорит Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): По твоей логике авто прокачка это не чит? (Ту что ты кидал выше) Нажмите для раскрытия... Я про авто скиллы-_- авто прокачка - бот, название само за себя говорит
Dezmondli Активный 405 78 15 Июн 2021 #11 Shkiperr написал(а): Я про авто скиллы-_- авто прокачка - бот, название само за себя говорит Нажмите для раскрытия... Та не просто я набиваю сообщения (ШУТКА) я уже понял что я далбоёб и что автор бота ищит Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr написал(а): Я про авто скиллы-_- авто прокачка - бот, название само за себя говорит Нажмите для раскрытия... Та не просто я набиваю сообщения (ШУТКА) я уже понял что я далбоёб и что автор бота ищит
Shkiperr Активный 197 84 15 Июн 2021 #12 Dezmondli написал(а): Та не просто я набиваю сообщения (ШУТКА) я уже понял что я далбоёб и что автор бота ищит Нажмите для раскрытия... хах, понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): Та не просто я набиваю сообщения (ШУТКА) я уже понял что я далбоёб и что автор бота ищит Нажмите для раскрытия... хах, понимаю