Так без разницы, протокол для пинга сампа для всех серверов одинаковыйУточни, какой сервер тебя конкретно интересует
Кстати тоже не понял зачем ему эта информация 🤔Так без разницы, протокол для пинга сампа для всех серверов одинаковый
а шо если ему не самп нужен, чел не уточнилТак без разницы, протокол для пинга сампа для всех серверов одинаковый
with SampClient(address='1.1.1.1', port=7777) as client:
info = client.get_server_info()
clients = client.get_server_clients_detailed()
print(f'Онлайн: {info.players}/{info.max_players}')
print(f'Игроки {clients}')
Под сервером я и подразумевал вопрос о том, что он имеет ввиду, вдруг ему не самп нужен, здесь форум не только по сампуа шо если ему не самп нужен, чел не уточнил
поэтому я и переслал не твоё сообщение))Под сервером я и подразумевал вопрос о том, что он имеет ввиду, вдруг ему не самп нужен, здесь форум не только по сампу
учитывая его сообщения которые он писал на форуме, с вероятностью 99% он имел ввиду самппоэтому я и переслал не твоё сообщение))
Посмотреть вложение 101170
Далеко не факт) по теории вероятности это два совершенно независимых друг от друга событияучитывая его сообщения которые он писал на форуме, с вероятностью 99% он имел ввиду самп
если он не уточнил какой сервер, вероятно по его последним сообщением он сам осознает что он подразумевает сампДалеко не факт) по теории вероятности это два совершенно независимых друг от друга события
Это что-то из разряда: огурцы зеленые потому что Пете 9 летесли он не уточнил какой сервер, вероятно по его последним сообщением он сам осознает что он подразумевает самп
совсем не подходит для текущей ситуацииЭто что-то из разряда: огурцы зеленые потому что Пете 9 лет