O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 14 Июн 2021 #1 ищу плагин или луа с которым на всех серверах можно садится в любую машину без лицензий
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 14 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OBEMA_ написал(а): ищу плагин или луа с которым на всех серверах можно садится в любую машину без лицензий Нажмите для раскрытия... В любом собейте активируешь ноп prevent set player position. Можно в любую машину сесть. На нубо рп зачастую работает Позитивный голос 0 Негативный голос
OBEMA_ написал(а): ищу плагин или луа с которым на всех серверах можно садится в любую машину без лицензий Нажмите для раскрытия... В любом собейте активируешь ноп prevent set player position. Можно в любую машину сесть. На нубо рп зачастую работает
danissimo. Известный 38 8 15 Июн 2021 #3 Volent Project - можно сразу в инвизе и ездить, юзать курды. Доехал до места - перезагрузил скрипт и всё. Официальная тема - *клац* Крякоюз осуждаю! Позитивный голос 0 Негативный голос
Volent Project - можно сразу в инвизе и ездить, юзать курды. Доехал до места - перезагрузил скрипт и всё. Официальная тема - *клац* Крякоюз осуждаю!
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 15 Июн 2021 #4 zxc.crash написал(а): Volent Project - можно сразу в инвизе и ездить, юзать курды. Доехал до места - перезагрузил скрипт и всё. Официальная тема - *клац* Крякоюз осуждаю! Нажмите для раскрытия... а мне не рванка с инвизом нужна и просто чтоб в машину садится Позитивный голос 0 Негативный голос
zxc.crash написал(а): Volent Project - можно сразу в инвизе и ездить, юзать курды. Доехал до места - перезагрузил скрипт и всё. Официальная тема - *клац* Крякоюз осуждаю! Нажмите для раскрытия... а мне не рванка с инвизом нужна и просто чтоб в машину садится
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 15 Июн 2021 #5 LLIKOJIbHUK написал(а): В любом собейте активируешь ноп prevent set player position. Можно в любую машину сесть. На нубо рп зачастую работает Нажмите для раскрытия... а есть на bypasser? Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): В любом собейте активируешь ноп prevent set player position. Можно в любую машину сесть. На нубо рп зачастую работает Нажмите для раскрытия... а есть на bypasser?
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 15 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OBEMA_ написал(а): а есть на bypasser? Нажмите для раскрытия... Этого уж не знаю... Скачай любой собейт и поищи в нопах. Собейты все равно одинаковые почти Позитивный голос 0 Негативный голос
OBEMA_ написал(а): а есть на bypasser? Нажмите для раскрытия... Этого уж не знаю... Скачай любой собейт и поищи в нопах. Собейты все равно одинаковые почти
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 15 Июн 2021 #7 LLIKOJIbHUK написал(а): Этого уж не знаю... Скачай любой собейт и поищи в нопах. Собейты все равно одинаковые почти Нажмите для раскрытия... ок у меня как раз если собейт от слонобойки Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Этого уж не знаю... Скачай любой собейт и поищи в нопах. Собейты все равно одинаковые почти Нажмите для раскрытия... ок у меня как раз если собейт от слонобойки
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 15 Июн 2021 #8 ну и еще есть собейт overlight v4 OBEMA_ написал(а): ок у меня как раз если собейт от слонобойки Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ну и еще есть собейт overlight v4 OBEMA_ написал(а): ок у меня как раз если собейт от слонобойки Нажмите для раскрытия...
danissimo. Известный 38 8 15 Июн 2021 #9 OBEMA_ написал(а): а мне не рванка с инвизом нужна и просто чтоб в машину садится Нажмите для раскрытия... Ну так ты юзай онли car invisible и все Позитивный голос 0 Негативный голос
OBEMA_ написал(а): а мне не рванка с инвизом нужна и просто чтоб в машину садится Нажмите для раскрытия... Ну так ты юзай онли car invisible и все
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 15 Июн 2021 #10 пон zxc.crash написал(а): Ну так ты юзай онли car invisible и всен Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос