Я кавказец Известный Автор темы 439 107 13 Июн 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Ну тип чтобы проверил он норм загрузился или пока загрузился споткнулся об ошибку и сдох?
Решение H H Hideme Flow 13 Июн 2021 Lua: function onScriptTerminate(LuaScript, quitGame) then if LuaScript == thisScript() then sampAddChatMessage("Скрипт Выключился/Перезагрузился/Крашнулся", 0xFFFFFF) end end
Lua: function onScriptTerminate(LuaScript, quitGame) then if LuaScript == thisScript() then sampAddChatMessage("Скрипт Выключился/Перезагрузился/Крашнулся", 0xFFFFFF) end end
H hahabl9 Известный 33 2 13 Июн 2021 #2 в консоле sampfuncs можно посмотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
Я кавказец Известный Автор темы 439 107 13 Июн 2021 #3 MMMM. написал(а): в консоле sampfuncs можно посмотреть Нажмите для раскрытия... надо чтобы скрипт писал в чате норм ему или у него проблемы. Реакции: W H Y ? Позитивный голос 0 Негативный голос
MMMM. написал(а): в консоле sampfuncs можно посмотреть Нажмите для раскрытия... надо чтобы скрипт писал в чате норм ему или у него проблемы.
H Hideme Flow Известный 571 200 13 Июн 2021 Решение #4 Lua: function onScriptTerminate(LuaScript, quitGame) then if LuaScript == thisScript() then sampAddChatMessage("Скрипт Выключился/Перезагрузился/Крашнулся", 0xFFFFFF) end end Реакции: Я кавказец Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lua: function onScriptTerminate(LuaScript, quitGame) then if LuaScript == thisScript() then sampAddChatMessage("Скрипт Выключился/Перезагрузился/Крашнулся", 0xFFFFFF) end end