rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 12 Июн 2021 #2 Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 12 Июн 2021 #3 я rvng написал(а): Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я имел ввиду не самп гуи а меня выхода из игры Позитивный голос 0 Негативный голос
я rvng написал(а): Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я имел ввиду не самп гуи а меня выхода из игры
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 12 Июн 2021 #4 OBEMA_ написал(а): я я имел ввиду не самп гуи а меня выхода из игры Нажмите для раскрытия... а это блять что Позитивный голос 0 Негативный голос
OBEMA_ написал(а): я я имел ввиду не самп гуи а меня выхода из игры Нажмите для раскрытия... а это блять что
bT3a Потрачен 106 54 12 Июн 2021 #5 rvng написал(а): а это блять что Нажмите для раскрытия... Главное меню он имел ввиду Позитивный голос -1 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 12 Июн 2021 #6 bT3a написал(а): Главное меню он имел ввиду Нажмите для раскрытия... какое еще блять главное меню Позитивный голос 0 Негативный голос
bT3a Потрачен 106 54 12 Июн 2021 #7 rvng написал(а): какое еще блять главное меню Нажмите для раскрытия... Когда ESC нажимаешь Реакции: OBEMA_ Позитивный голос 0 Негативный голос
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 12 Июн 2021 #8 bT3a написал(а): Когда ESC нажимаешь Нажмите для раскрытия... только ты понел Реакции: bT3a Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 12 Июн 2021 #9 bT3a написал(а): Когда ESC нажимаешь Нажмите для раскрытия... OBEMA_ написал(а): только ты понел Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а это блять что тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
bT3a написал(а): Когда ESC нажимаешь Нажмите для раскрытия... OBEMA_ написал(а): только ты понел Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): Картинка в меню сампа Ищю луа или клео что бы заменить картинку в меню , так как я не дружу с TXD Workshop. Если можно то скиньте файлы что бы я их сразу в модлоадер кинул. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а это блять что тогда
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 908 1,775 12 Июн 2021 #10 Если ты про стандартное меню и его замену, то я не видел такого. Я несколько месяцев назад начинал разработку меню на ImGui, но забросил вскоре. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если ты про стандартное меню и его замену, то я не видел такого. Я несколько месяцев назад начинал разработку меню на ImGui, но забросил вскоре.
bT3a Потрачен 106 54 12 Июн 2021 #11 OBEMA_ написал(а): ищу меню для сампа Нажмите для раскрытия... Я конечно не эксперт, но есть сайтик и там всякие картинки для меню Меню для GTA San Andreas » Страница 1 Меню для GTA San Andreas с автоматической установкой. Большой выбор. Моды устанавливаются быстро и бесплатно. » Страница 1 gamemodding.com Позитивный голос 0 Негативный голос
OBEMA_ написал(а): ищу меню для сампа Нажмите для раскрытия... Я конечно не эксперт, но есть сайтик и там всякие картинки для меню Меню для GTA San Andreas » Страница 1 Меню для GTA San Andreas с автоматической установкой. Большой выбор. Моды устанавливаются быстро и бесплатно. » Страница 1 gamemodding.com
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 12 Июн 2021 #12 я про меню когда нажимаешь ESС PanSeek написал(а): Если ты про стандартное меню и его замену, то я не видел такого. Я несколько месяцев назад начинал разработку меню на ImGui, но забросил вскоре. Нажмите для раскрытия... Реакции: bT3a Позитивный голос 0 Негативный голос
я про меню когда нажимаешь ESС PanSeek написал(а): Если ты про стандартное меню и его замену, то я не видел такого. Я несколько месяцев назад начинал разработку меню на ImGui, но забросил вскоре. Нажмите для раскрытия...
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 12 Июн 2021 #13 я на этом сайте еще вчера смотреть ничего годного не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 12 Июн 2021 #14 дерьмище картинке в поиске вк вбей fronten2.txd и посмотри там если ты и не хочешь посмотреть что я скинул Позитивный голос 0 Негативный голос
дерьмище картинке в поиске вк вбей fronten2.txd и посмотри там если ты и не хочешь посмотреть что я скинул
O OBEMA_ Участник Автор темы 40 5 12 Июн 2021 #15 да мне не картинки надо а меню ESC Позитивный голос 0 Негативный голос