de1acruz Новичок Автор темы 10 0 11 Июн 2021 #1 Помогите плз. Стоит mousefix в сборке (silentpatcha нету), но сенса по Y такая же высокая
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 11 Июн 2021 #2 mousefix - фикс не движующейся мыши в игре тебе нужен сенсфикс Позитивный голос 0 Негативный голос
de1acruz Новичок Автор темы 10 0 11 Июн 2021 #3 wigel написал(а): mousefix - фикс не движующейся мыши в игре тебе нужен сенсфикс Нажмите для раскрытия... блин, это хуйня срывается. нет других способов ? Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): mousefix - фикс не движующейся мыши в игре тебе нужен сенсфикс Нажмите для раскрытия... блин, это хуйня срывается. нет других способов ?
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 11 Июн 2021 #4 de1acruz написал(а): блин, это хуйня срывается. нет других способов ? Нажмите для раскрытия... что значит срывается Позитивный голос 0 Негативный голос
de1acruz написал(а): блин, это хуйня срывается. нет других способов ? Нажмите для раскрытия... что значит срывается
de1acruz Новичок Автор темы 10 0 11 Июн 2021 #5 wigel написал(а): что значит срывается Нажмите для раскрытия... для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна Нажмите для раскрытия... например, когда пилотирую, сенса может поменяться Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): что значит срывается Нажмите для раскрытия... для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна Нажмите для раскрытия... например, когда пилотирую, сенса может поменяться
bT3a Потрачен 106 54 12 Июн 2021 #6 de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна например, когда пилотирую, сенса может поменяться Нажмите для раскрытия... Мейби это уже вопрос к мышке? Позитивный голос 0 Негативный голос
de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна например, когда пилотирую, сенса может поменяться Нажмите для раскрытия... Мейби это уже вопрос к мышке?
sc6ut неизвестный Модератор 382 1,089 12 Июн 2021 #7 wigel написал(а): тебе нужен сенсфикс Нажмите для раскрытия... нужен фикс сенсы по оси Y, а не сенсфикс. Вложения SensitivityFix.asi 70 KB · Просмотры: 48 Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): тебе нужен сенсфикс Нажмите для раскрытия... нужен фикс сенсы по оси Y, а не сенсфикс.
de1acruz Новичок Автор темы 10 0 12 Июн 2021 #8 bT3a написал(а): Мейби это уже вопрос к мышке? Нажмите для раскрытия... нет, мышь новая Позитивный голос 0 Негативный голос
nock Известный 496 167 12 Июн 2021 #9 de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна Нажмите для раскрытия... в ini файле настройки поставь и ничего не собьется Позитивный голос 0 Негативный голос
de1acruz написал(а): для меня комбинация кнопак чтобы меня сенсу прямо в игре не оч удобна Нажмите для раскрытия... в ini файле настройки поставь и ничего не собьется
de1acruz Новичок Автор темы 10 0 5 Сен 2021 #10 Grandpower написал(а): в ini файле настройки поставь и ничего не собьется Нажмите для раскрытия... каким образом Позитивный голос 0 Негативный голос
Grandpower написал(а): в ini файле настройки поставь и ничего не собьется Нажмите для раскрытия... каким образом