Ichiro Kan Участник Автор темы 17 4 10 Июн 2021 #1 Здравствуйте! Ищу скрипт, который отключает поворот головы (не визуал). Где-то видел данный скриптик, не могу найти. Буду признателен😀
Здравствуйте! Ищу скрипт, который отключает поворот головы (не визуал). Где-то видел данный скриптик, не могу найти. Буду признателен😀
hnnssy Известный Друг 2,684 2,764 10 Июн 2021 #2 /headmove Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный 973 202 10 Июн 2021 #3 hnnssy написал(а): /headmove Нажмите для раскрытия... там типо для себя отрублено, а у других ты крутишь бошкой, я проверял Позитивный голос 0 Негативный голос
hnnssy написал(а): /headmove Нажмите для раскрытия... там типо для себя отрублено, а у других ты крутишь бошкой, я проверял
Ichiro Kan Участник Автор темы 17 4 10 Июн 2021 #4 hnnssy написал(а): /headmove Нажмите для раскрытия... Не визуал нужен. Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,970 6,890 10 Июн 2021 #5 Ichiro Kan написал(а): Не визуал нужен. Нажмите для раскрытия... Это и не визуал... И только не начинай что "Визуал, я чекал". Реакции: Letovv Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichiro Kan написал(а): Не визуал нужен. Нажмите для раскрытия... Это и не визуал... И только не начинай что "Визуал, я чекал".
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,223 10 Июн 2021 #6 ARMOR написал(а): Это и не визуал... И только не начинай что "Визуал, я чекал". Нажмите для раскрытия... Визуал, я чекал. Я когда-то делал такой скрипт, но не публиковал его. если найду то опубликую (там AimSync нужно перезаписывать.) Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Это и не визуал... И только не начинай что "Визуал, я чекал". Нажмите для раскрытия... Визуал, я чекал. Я когда-то делал такой скрипт, но не публиковал его. если найду то опубликую (там AimSync нужно перезаписывать.)
Ichiro Kan Участник Автор темы 17 4 10 Июн 2021 #7 stereoliza написал(а): Визуал, я чекал. Я когда-то делал такой скрипт, но не публиковал его. если найду то опубликую (там AimSync нужно перезаписывать.) Нажмите для раскрытия... Спасибо, если найдёшь - буду рад Позитивный голос 0 Негативный голос
stereoliza написал(а): Визуал, я чекал. Я когда-то делал такой скрипт, но не публиковал его. если найду то опубликую (там AimSync нужно перезаписывать.) Нажмите для раскрытия... Спасибо, если найдёшь - буду рад
Ichiro Kan Участник Автор темы 17 4 14 Июн 2021 #8 @stereoliza ну как там обстоят дела? нашёл что-то? Позитивный голос 0 Негативный голос
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,223 14 Июн 2021 #9 Ichiro Kan написал(а): @stereoliza ну как там обстоят дела? нашёл что-то? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichiro Kan написал(а): @stereoliza ну как там обстоят дела? нашёл что-то? Нажмите для раскрытия... нет