chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,051 11,923 9 Июн 2021 #1 Меня забанило на 92 часа в рейтинговой игре, при это я могу играть остальные режимы. Что я сделал?
Custom357 Известный 306 111 9 Июн 2021 #2 Игра от LOL, Так что могут за оск банить. Оскорбления, травля или ругательства, адресованные другим игрокам. Любые проявления ненависти: гомофобия, сексизм, расизм, эйблизм и т. д. Преднамеренные действия, мешающие другим игрокам получать удовольствие от игры. Излишне негативные высказывания или поведение, которое портит впечатления от матча для других игроков Позитивный голос 0 Негативный голос
Игра от LOL, Так что могут за оск банить. Оскорбления, травля или ругательства, адресованные другим игрокам. Любые проявления ненависти: гомофобия, сексизм, расизм, эйблизм и т. д. Преднамеренные действия, мешающие другим игрокам получать удовольствие от игры. Излишне негативные высказывания или поведение, которое портит впечатления от матча для других игроков
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 985 823 9 Июн 2021 #3 Бан за токсичное поведение. У меня такое же, только на 350 часов =) Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Модератор 9,051 11,923 9 Июн 2021 #4 wigel написал(а): Бан за токсичное поведение. У меня такое же, только на 350 часов =) Нажмите для раскрытия... Так я только с тобой играл, и вроде бы я не токсичил Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): Бан за токсичное поведение. У меня такое же, только на 350 часов =) Нажмите для раскрытия... Так я только с тобой играл, и вроде бы я не токсичил
Custom357 Известный 306 111 9 Июн 2021 #5 wigel написал(а): Бан за токсичное поведение. У меня такое же, только на 350 часов =) Нажмите для раскрытия... Больше не буду называть тимейтов ебаланами :( Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): Бан за токсичное поведение. У меня такое же, только на 350 часов =) Нажмите для раскрытия... Больше не буду называть тимейтов ебаланами :(