Allexay Новичок Автор темы 13 2 9 Июн 2021 #1 Уже заебался из за Baned From This Server ищу чит или что то подобное что бы этой хуйни не было
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Июн 2021 #2 ип смени Позитивный голос 0 Негативный голос
Allexay Новичок Автор темы 13 2 9 Июн 2021 #3 rvng написал(а): ип смени Нажмите для раскрытия... как Позитивный голос 0 Негативный голос
inxanity! Известный 386 119 9 Июн 2021 #4 Allexay написал(а): как Нажмите для раскрытия... Роутер перезагрузи Позитивный голос 0 Негативный голос
Allexay Новичок Автор темы 13 2 9 Июн 2021 #5 chilledgoose написал(а): Роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... Спасибо, хорошо что у меня роутер а не модем XD Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Роутер перезагрузи Нажмите для раскрытия... Спасибо, хорошо что у меня роутер а не модем XD
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Июн 2021 #6 Allexay написал(а): как Нажмите для раскрытия... Через впн или перезагрузи инет Ты же не сказал почему как после чего у тебя эта надпись А так я знаю что можно ип сменить от такой хуйни Позитивный голос 0 Негативный голос
Allexay написал(а): как Нажмите для раскрытия... Через впн или перезагрузи инет Ты же не сказал почему как после чего у тебя эта надпись А так я знаю что можно ип сменить от такой хуйни
Allexay Новичок Автор темы 13 2 9 Июн 2021 #7 rvng написал(а): Через впн или перезагрузи инет Ты же не сказал почему как после чего у тебя эта надпись А так я знаю что можно ип сменить от такой хуйни Нажмите для раскрытия... Лан спасибо, попробую щас перезагрузить инет Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Через впн или перезагрузи инет Ты же не сказал почему как после чего у тебя эта надпись А так я знаю что можно ип сменить от такой хуйни Нажмите для раскрытия... Лан спасибо, попробую щас перезагрузить инет
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Июн 2021 #8 Ну не инет, а роутер или как там Короче ипшник сбить Позитивный голос 0 Негативный голос
wulfandr Известный 636 260 9 Июн 2021 #9 rvng написал(а): Ну не инет, а роутер или как там Короче ипшник сбить Нажмите для раскрытия... а если у него статический Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Ну не инет, а роутер или как там Короче ипшник сбить Нажмите для раскрытия... а если у него статический
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 9 Июн 2021 #10 wulfandr написал(а): а если у него статический Нажмите для раскрытия... впн vpn его скачать пару минут делл Позитивный голос 0 Негативный голос
wulfandr написал(а): а если у него статический Нажмите для раскрытия... впн vpn его скачать пару минут делл
kuzheren Известный 428 203 9 Июн 2021 #11 Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический Позитивный голос 0 Негативный голос
Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический
Allexay Новичок Автор темы 13 2 9 Июн 2021 #12 maynkraftpro2010 написал(а): Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический Нажмите для раскрытия... спс понял Позитивный голос 0 Негативный голос
maynkraftpro2010 написал(а): Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический Нажмите для раскрытия... спс понял
Fott Простреленный 3,461 2,374 9 Июн 2021 #13 maynkraftpro2010 написал(а): Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический Нажмите для раскрытия... О VPN не слышал что-ли.. Позитивный голос 0 Негативный голос
maynkraftpro2010 написал(а): Обхода на это нет если сервер реально тебе забанил ип, можешь не искать, тут только перезагрузка роутера поможет , и то если ип динамический Нажмите для раскрытия... О VPN не слышал что-ли..
kuzheren Известный 428 203 9 Июн 2021 #14 FooOoott написал(а): О VPN не слышал что-ли.. Нажмите для раскрытия... Слышал, тоже можно, но роутер проще Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): О VPN не слышал что-ли.. Нажмите для раскрытия... Слышал, тоже можно, но роутер проще