I love you Новичок Автор темы 11 3 8 Июн 2021 #1 Ищу бота котрый раз в 2 минуты открывает призы у нпс на цр
teddy bear Известный 294 81 8 Июн 2021 Решение #2 У air'a есть такой скрипт, здесь не нашёл Вложения 2. GameAccessories_[go_fish,accesgame].cs 2.8 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ghostex Активный 181 31 8 Июн 2021 #3 В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты Позитивный голос 0 Негативный голос
В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты
D Diqeey Известный 442 61 8 Июн 2021 #4 ghostex написал(а): В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты Нажмите для раскрытия... К чему ты это написал? Если человек шарит то не создавал тему Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты Нажмите для раскрытия... К чему ты это написал? Если человек шарит то не создавал тему
I love you Новичок Автор темы 11 3 8 Июн 2021 #5 ghostex написал(а): В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты Нажмите для раскрытия... Извини если помешал своей темой, я просто не разбираюсь в етом. Но вскоре хочу заняться етим и изучить Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): В чем проблема написать? Просто пишешь регистер команд, а в команде, чтобы нажимал альт и ентер с задержкой в 2 минуты Нажмите для раскрытия... Извини если помешал своей темой, я просто не разбираюсь в етом. Но вскоре хочу заняться етим и изучить
I love you Новичок Автор темы 11 3 8 Июн 2021 #6 frickented написал(а): У air'a есть такой скрипт, здесь не нашёл Нажмите для раскрытия... Спасибо большое ты очень помог Позитивный голос 0 Негативный голос
frickented написал(а): У air'a есть такой скрипт, здесь не нашёл Нажмите для раскрытия... Спасибо большое ты очень помог
I love you Новичок Автор темы 11 3 8 Июн 2021 #7 frickented написал(а): У air'a есть такой скрипт, здесь не нашёл Нажмите для раскрытия... Не подскажешь как он активируется? или автоматический? Позитивный голос 0 Негативный голос
frickented написал(а): У air'a есть такой скрипт, здесь не нашёл Нажмите для раскрытия... Не подскажешь как он активируется? или автоматический?
teddy bear Известный 294 81 8 Июн 2021 #8 Ken без барби написал(а): Не подскажешь как он активируется? или автоматический? Нажмите для раскрытия... /accesgame для цр /go_fish для рыбалки на пристани СМ Позитивный голос 0 Негативный голос
Ken без барби написал(а): Не подскажешь как он активируется? или автоматический? Нажмите для раскрытия... /accesgame для цр /go_fish для рыбалки на пристани СМ
I love you Новичок Автор темы 11 3 8 Июн 2021 #9 frickented написал(а): /accesgame для цр /go_fish для рыбалки на пристани СМ Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: teddy bear Позитивный голос 0 Негативный голос
frickented написал(а): /accesgame для цр /go_fish для рыбалки на пристани СМ Нажмите для раскрытия... Спасибо