Ч четыреста четыре Известный Автор темы 120 20 7 Июн 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta допустим нужно при получении пакета onSendTakeDamage вернуть его раз 10( тем самым заставить серв думать, что 10 раз был принят дамаг)
допустим нужно при получении пакета onSendTakeDamage вернуть его раз 10( тем самым заставить серв думать, что 10 раз был принят дамаг)
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,576 7 Июн 2021 #2 мне кажется что даже на нубо рп это предусмотрено Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat Активный 380 91 7 Июн 2021 #3 Chapо написал(а): Посмотреть вложение 100180 мне кажется что даже на нубо рп это предусмотрено Нажмите для раскрытия... Я вангую что он хочет сделать что бы под машину пед тепался получал урон 1 хп,и челику давали звёзды Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Chapо написал(а): Посмотреть вложение 100180 мне кажется что даже на нубо рп это предусмотрено Нажмите для раскрытия... Я вангую что он хочет сделать что бы под машину пед тепался получал урон 1 хп,и челику давали звёзды
Ч четыреста четыре Известный Автор темы 120 20 8 Июн 2021 #4 хуевая ванга из тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Михаил Бластов Известный 457 168 8 Июн 2021 #5 Akat написал(а): Я вангую что он хочет сделать что бы под машину пед тепался получал урон 1 хп,и челику давали звёзды Нажмите для раскрытия... Сделайте такой скриптик) Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Я вангую что он хочет сделать что бы под машину пед тепался получал урон 1 хп,и челику давали звёзды Нажмите для раскрытия... Сделайте такой скриптик)