Gvido Новичок Автор темы 25 13 3 Июн 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Недавно познакомился с луа, написал первый скрипт в txt, а в lua хз как перверсти пробовал переминовывать но чет нихрена. Подскажите пожалуйста Реакции: sdfy, kizn, Nerykery и ещё 1 человек
Недавно познакомился с луа, написал первый скрипт в txt, а в lua хз как перверсти пробовал переминовывать но чет нихрена. Подскажите пожалуйста
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,703 3 Июн 2021 Решение #2 Реакции: Gvido Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Dragynovv Известный 257 209 3 Июн 2021 #3 .lua вместо .txt напиши Реакции: Gvido Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Play Потрачен 105 30 3 Июн 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тыкни бро Реакции: Gvido Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hideme Flow Известный 573 199 3 Июн 2021 #5 QuietWolfOppressor67 написал(а): тыкни бро Нажмите для раскрытия... windows 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Play Потрачен 105 30 3 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bobrevich написал(а): windows 10 Нажмите для раскрытия... недавно перешел на 7 винду) вырос на 40 фпс в играх советую от cuta сборку игровую 7 винды Позитивный голос 0 Негативный голос
Bobrevich написал(а): windows 10 Нажмите для раскрытия... недавно перешел на 7 винду) вырос на 40 фпс в играх советую от cuta сборку игровую 7 винды
H Hideme Flow Известный 573 199 3 Июн 2021 #7 QuietWolfOppressor67 написал(а): недавно перешел на 7 винду) вырос на 40 фпс в играх советую от cuta сборку игровую 7 винды Нажмите для раскрытия... Я хз, я установливаю 7-ку и неработает ни одна игра, и ещё заметил, что не работает Bandicam, OBS Studio Позитивный голос 0 Негативный голос
QuietWolfOppressor67 написал(а): недавно перешел на 7 винду) вырос на 40 фпс в играх советую от cuta сборку игровую 7 винды Нажмите для раскрытия... Я хз, я установливаю 7-ку и неработает ни одна игра, и ещё заметил, что не работает Bandicam, OBS Studio
Fix_Play Потрачен 105 30 3 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bobrevich написал(а): Я хз, я установливаю 7-ку и неработает ни одна игра, и ещё заметил, что не работает Bandicam, OBS Studio Нажмите для раскрытия... работает просто скачай driver booster кряк и установи драйвера и с ним все полезные проги будут для игр установлены Позитивный голос 0 Негативный голос
Bobrevich написал(а): Я хз, я установливаю 7-ку и неработает ни одна игра, и ещё заметил, что не работает Bandicam, OBS Studio Нажмите для раскрытия... работает просто скачай driver booster кряк и установи драйвера и с ним все полезные проги будут для игр установлены