Alimoha Известный Автор темы 666 112 1 Июн 2021 #1 Ищу скрипт который ловит тачки за 10к которые выставляют на АБ для родина рп, кто скинет скрипт, укажите свой киви я немного скину денег
Ищу скрипт который ловит тачки за 10к которые выставляют на АБ для родина рп, кто скинет скрипт, укажите свой киви я немного скину денег
majonez Участник 208 17 1 Июн 2021 #2 Alimka написал(а): Ищу скрипт который ловит тачки за 10к которые выставляют на АБ для родина рп, кто скинет скрипт, укажите свой киви я немного скину денег Нажмите для раскрытия... Сейчас там стоит огран, нужно подождать секунд 10(примерно), а потом уже будет можно купить. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): Ищу скрипт который ловит тачки за 10к которые выставляют на АБ для родина рп, кто скинет скрипт, укажите свой киви я немного скину денег Нажмите для раскрытия... Сейчас там стоит огран, нужно подождать секунд 10(примерно), а потом уже будет можно купить.
Alimoha Известный Автор темы 666 112 1 Июн 2021 #3 majonez написал(а): Сейчас там стоит огран, нужно подождать секунд 10(примерно), а потом уже будет можно купить. Нажмите для раскрытия... На родине нету ограна, это на арз только такое Позитивный голос 0 Негативный голос
majonez написал(а): Сейчас там стоит огран, нужно подождать секунд 10(примерно), а потом уже будет можно купить. Нажмите для раскрытия... На родине нету ограна, это на арз только такое
Mr.Kreker Участник 40 90 2 Июн 2021 #4 /entf. В настройках поставить медленный шаг на ентер Вложения Lovlya.lua 1.1 KB · Просмотры: 39 Позитивный голос 0 Негативный голос
Neekiloj Известный 90 3 2 Июн 2021 #5 Mr.Kreker написал(а): /entf. В настройках поставить медленный шаг на ентер Нажмите для раскрытия... Аризона ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Kreker написал(а): /entf. В настройках поставить медленный шаг на ентер Нажмите для раскрытия... Аризона ?
Mr.Kreker Участник 40 90 2 Июн 2021 #6 Neekiloj написал(а): Аризона ? Нажмите для раскрытия... На Аризоне тоже должен работать Позитивный голос 1 Негативный голос