Letovv Активный Автор темы 240 60 28 Май 2021 #1 Версия SA-MP Любая Есть ли какой-то фикс для того, чтобы сенса мыши в сампе была одинаковая по вертикале и горизонтали при стрельбе? Последнее редактирование: 28 Май 2021
Есть ли какой-то фикс для того, чтобы сенса мыши в сампе была одинаковая по вертикале и горизонтали при стрельбе?
Решение rvng 28 Май 2021 Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk
Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 28 Май 2021 Решение #2 Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk Реакции: Letovv Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk