Pobui Участник Автор темы 127 7 26 Май 2021 #1 Гейзона опять какую то херю намутила. Сварачиваю игру, чтобы посмотреть код от пчты и сбррасывается окно с вводом кода и опять надо вводить пароль
Гейзона опять какую то херю намутила. Сварачиваю игру, чтобы посмотреть код от пчты и сбррасывается окно с вводом кода и опять надо вводить пароль
Решение rvng 26 Май 2021 Так же всегда былоа разве не? И вообще за это функция в крашесе отвечает если я не ошибаюсь
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Май 2021 Решение #2 Так же всегда былоа разве не? И вообще за это функция в крашесе отвечает если я не ошибаюсь Реакции: Pobui Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Pobui Участник Автор темы 127 7 26 Май 2021 #3 rvng написал(а): Так же всегда былоа разве не? И вообще за это функция в крашесе отвечает если я не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Ща удалю Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Так же всегда былоа разве не? И вообще за это функция в крашесе отвечает если я не ошибаюсь Нажмите для раскрытия... Ща удалю
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Май 2021 #4 Pobui написал(а): Ща удалю Нажмите для раскрытия... не стоит, я могу ошибаться просто экранный режим сделай через alt + enter и сворачивайся, тогда диалог пропадать не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Pobui написал(а): Ща удалю Нажмите для раскрытия... не стоит, я могу ошибаться просто экранный режим сделай через alt + enter и сворачивайся, тогда диалог пропадать не будет
Pobui Участник Автор темы 127 7 26 Май 2021 #5 rvng написал(а): не стоит, я могу ошибаться просто экранный режим сделай через alt + enter и сворачивайся, тогда диалог пропадать не будет Нажмите для раскрытия... Да, это крашес. Удалил и все збс спс Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): не стоит, я могу ошибаться просто экранный режим сделай через alt + enter и сворачивайся, тогда диалог пропадать не будет Нажмите для раскрытия... Да, это крашес. Удалил и все збс спс
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Май 2021 #6 Pobui написал(а): Да, это крашес. Удалил и все збс спс Нажмите для раскрытия... Ну тогда, там скорее всего, какая то функция за это отвечает, которую можно просто выключить, а не удалять весь крашес Позитивный голос 0 Негативный голос
Pobui написал(а): Да, это крашес. Удалил и все збс спс Нажмите для раскрытия... Ну тогда, там скорее всего, какая то функция за это отвечает, которую можно просто выключить, а не удалять весь крашес