A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #1 Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать?
Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать?
Решение rvng 25 Май 2021 Adam_Kris написал(а): У меня папка audio весит 200-400 мб, а я посмотрел настоящую папку audio весит 3 гб Нажмите для раскрытия... поставь настоящую
Adam_Kris написал(а): У меня папка audio весит 200-400 мб, а я посмотрел настоящую папку audio весит 3 гб Нажмите для раскрытия... поставь настоящую
Я кавказец Известный 440 110 25 Май 2021 #2 Adam_Kris написал(а): Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать? Нажмите для раскрытия... А нафиг он тебе нужен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Adam_Kris написал(а): Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать? Нажмите для раскрытия... А нафиг он тебе нужен?
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #3 BlackI написал(а): А нафиг он тебе нужен? Нажмите для раскрытия... Ну типо когда захожу, пойду лягу а так узнаю зашёл или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): А нафиг он тебе нужен? Нажмите для раскрытия... Ну типо когда захожу, пойду лягу а так узнаю зашёл или нет
FugaMagic Известный 1,152 544 25 Май 2021 #4 шо по настройкам звука? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #5 FugaMagic написал(а): шо по настройкам звука Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 25 Май 2021 #6 радио включи попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic Известный 1,152 544 25 Май 2021 #7 вруби радио. бумбоксы кста тож работают от радио Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 25 Май 2021 #8 Adam_Kris написал(а): Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать? Нажмите для раскрытия... возможно проблемы с урезанной папки audio Позитивный голос 0 Негативный голос
Adam_Kris написал(а): Помогите, я захожу на аризону. А при вводе пароля(авторизация) не работает звук стандартный, что делать? Нажмите для раскрытия... возможно проблемы с урезанной папки audio
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #9 Gruzin Gang написал(а): возможно проблемы с урезанной папки audio Нажмите для раскрытия... Да, когда я скачивал говорили то что некоторые звуки урезанны, надо скачать стандартную? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gruzin Gang написал(а): возможно проблемы с урезанной папки audio Нажмите для раскрытия... Да, когда я скачивал говорили то что некоторые звуки урезанны, надо скачать стандартную?
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #10 rvng написал(а): радио включи попробуй Нажмите для раскрытия... Не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Я кавказец Известный 440 110 25 Май 2021 #11 Adam_Kris написал(а): Не работает Нажмите для раскрытия... nosound удали если он есть Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #12 BlackI написал(а): nosound удали если он есть Нажмите для раскрытия... Нету Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #13 У меня папка audio весит 200-400 мб, а я посмотрел настоящую папку audio весит 3 гб Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 25 Май 2021 Решение #14 Adam_Kris написал(а): У меня папка audio весит 200-400 мб, а я посмотрел настоящую папку audio весит 3 гб Нажмите для раскрытия... поставь настоящую Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Adam_Kris написал(а): У меня папка audio весит 200-400 мб, а я посмотрел настоящую папку audio весит 3 гб Нажмите для раскрытия... поставь настоящую
A Adam_Kris Участник Автор темы 35 0 25 Май 2021 #15 rvng написал(а): поставь настоящую Нажмите для раскрытия... Я поставил, помогло. Спасибо тебе и Gruzin Gang. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): поставь настоящую Нажмите для раскрытия... Я поставил, помогло. Спасибо тебе и Gruzin Gang.