K kriv Участник Автор темы 37 3 23 Май 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Есть варианты отменить спавн? Нужно вывести диалог в момент смерти.
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 23 Май 2021 #2 kriv написал(а): Есть варианты отменить спавн? Нужно вывести диалог в момент смерти. Нажмите для раскрытия... А зачем делать отмену спавна?(( незнаю что ты хочешь, может нужно )) сделай проверку на смерть персонажа и выводи диалог Позитивный голос 0 Негативный голос
kriv написал(а): Есть варианты отменить спавн? Нужно вывести диалог в момент смерти. Нажмите для раскрытия... А зачем делать отмену спавна?(( незнаю что ты хочешь, может нужно )) сделай проверку на смерть персонажа и выводи диалог
K kriv Участник Автор темы 37 3 23 Май 2021 #3 ARMOR написал(а): А зачем делать отмену спавна?(( незнаю что ты хочешь, может нужно )) сделай проверку на смерть персонажа и выводи диалог Нажмите для раскрытия... Мне нужно сделать неограниченным время принятия решения по выбору пункта в диалоге. Вывести-то, понятное дело, легко. Последнее редактирование: 23 Май 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): А зачем делать отмену спавна?(( незнаю что ты хочешь, может нужно )) сделай проверку на смерть персонажа и выводи диалог Нажмите для раскрытия... Мне нужно сделать неограниченным время принятия решения по выбору пункта в диалоге. Вывести-то, понятное дело, легко.