lawsonqc Новичок Автор темы 16 1 22 Май 2021 #1 Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент.
Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент.
Решение D deleted-user-411329 22 Май 2021 lenkiz написал(а): Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент. Нажмите для раскрытия... Они убрали чистую ГТА, есть абсолютно такая же гта, только с сайта даймонда, отличий там 0. SAMP Diamond Role Play - играй в GTA San Andreas по сети Лучший проект GTA San Andreas Multiplayer, чтобы начать играть в GTA SAMP по интернету diamondrp.ru
lenkiz написал(а): Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент. Нажмите для раскрытия... Они убрали чистую ГТА, есть абсолютно такая же гта, только с сайта даймонда, отличий там 0. SAMP Diamond Role Play - играй в GTA San Andreas по сети Лучший проект GTA San Andreas Multiplayer, чтобы начать играть в GTA SAMP по интернету diamondrp.ru
D deleted-user-411329 Гость 22 Май 2021 Решение #2 lenkiz написал(а): Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент. Нажмите для раскрытия... Они убрали чистую ГТА, есть абсолютно такая же гта, только с сайта даймонда, отличий там 0. SAMP Diamond Role Play - играй в GTA San Andreas по сети Лучший проект GTA San Andreas Multiplayer, чтобы начать играть в GTA SAMP по интернету diamondrp.ru Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
lenkiz написал(а): Недавно аризона выпустила лаунчер, но я бы хотел поиграть с их основы, которая была, как самп клиент. Нажмите для раскрытия... Они убрали чистую ГТА, есть абсолютно такая же гта, только с сайта даймонда, отличий там 0. SAMP Diamond Role Play - играй в GTA San Andreas по сети Лучший проект GTA San Andreas Multiplayer, чтобы начать играть в GTA SAMP по интернету diamondrp.ru