L Light321 Известный Автор темы 64 7 21 Май 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Появилась проблема, что машины имеют очень тёмную текстуру. В инете не нашёл скриптов, фиксящих это.
inxanity! Известный 386 119 21 Май 2021 #2 Я так понял это сборка дапо? Если так то у него вся сборка темная оч, это в файлах нужно копаться с текстурами Позитивный голос 0 Негативный голос
Я так понял это сборка дапо? Если так то у него вся сборка темная оч, это в файлах нужно копаться с текстурами
L Light321 Известный Автор темы 64 7 21 Май 2021 #3 chilledgoose написал(а): Я так понял это сборка дапо? Если так то у него вся сборка темная оч, это в файлах нужно копаться с текстурами Нажмите для раскрытия... Лаунчер аризоны на сборке Jezus Black Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Я так понял это сборка дапо? Если так то у него вся сборка темная оч, это в файлах нужно копаться с текстурами Нажмите для раскрытия... Лаунчер аризоны на сборке Jezus Black
L Light321 Известный Автор темы 64 7 23 Май 2021 Решение #4 фикс проблемы - https://www.blast.hk/threads/53909/ Реакции: inxanity! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение