Скрипт для смены цвета диалогов Активация: /drecolor
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,850 11,516 20 Май 2021 #1 Скрипт для смены цвета диалогов Активация: /drecolor Вложения DialogRecolorer.lua 5.7 KB · Просмотры: 181 Реакции: _razor, пицца с арбузом, shitcodes и 7 других
duas Потрачен 487 178 21 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Круто, но не мог бы ты добавить возможность изменять так же цвет текста в диалоге?
livingflore Известный 369 320 21 Май 2021 #3 скрипт хороший да, но ты команду лучше поменяй, а то может конфликтовать с этим
duas Потрачен 487 178 21 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. livingflore написал(а): скрипт хороший да, но ты команду лучше поменяй, а то может конфликтовать с этим Нажмите для раскрытия... А толку использовать два этих скрипта вместе, если этот заменяет тот и добавляет больше функций по-сути?
livingflore написал(а): скрипт хороший да, но ты команду лучше поменяй, а то может конфликтовать с этим Нажмите для раскрытия... А толку использовать два этих скрипта вместе, если этот заменяет тот и добавляет больше функций по-сути?
livingflore Известный 369 320 21 Май 2021 #5 duas написал(а): А толку использовать два этих скрипта вместе, если этот заменяет тот и добавляет больше функций по-сути? Нажмите для раскрытия... так тот, что я указал, вообще другое делает он текст статистики перекрашивает, не сам диалог
duas написал(а): А толку использовать два этих скрипта вместе, если этот заменяет тот и добавляет больше функций по-сути? Нажмите для раскрытия... так тот, что я указал, вообще другое делает он текст статистики перекрашивает, не сам диалог
duas Потрачен 487 178 21 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. livingflore написал(а): так тот, что я указал, вообще другое делает он текст статистики перекрашивает, не сам диалог Нажмите для раскрытия... Тогда да, ты прав. Но я надеюсь, что автор добавит предложенную мною фичу и в таком случае тот скрипт не пригодится. Реакции: livingflore
livingflore написал(а): так тот, что я указал, вообще другое делает он текст статистики перекрашивает, не сам диалог Нажмите для раскрытия... Тогда да, ты прав. Но я надеюсь, что автор добавит предложенную мною фичу и в таком случае тот скрипт не пригодится.
lapesa161 Участник 47 4 21 Май 2021 #7 livingflore написал(а): скрипт хороший да, но ты команду лучше поменяй, а то может конфликтовать с этим Нажмите для раскрытия... Код открыт, возьми да поменяй команду активации
livingflore написал(а): скрипт хороший да, но ты команду лучше поменяй, а то может конфликтовать с этим Нажмите для раскрытия... Код открыт, возьми да поменяй команду активации
livingflore Известный 369 320 21 Май 2021 #8 lapesa161 написал(а): Код открыт, возьми да поменяй команду активации Нажмите для раскрытия... да я уже просто у нас половина форума - ленивцы, будут ныть шо "ебац каманды адинакавые чо делац"
lapesa161 написал(а): Код открыт, возьми да поменяй команду активации Нажмите для раскрытия... да я уже просто у нас половина форума - ленивцы, будут ныть шо "ебац каманды адинакавые чо делац"
meowprd Тот самый Котовский Проверенный 1,278 718 21 Май 2021 #9 В другой теме указал авторство, а тут забыл Не надо так! Реакции: chapo
Adrian G. Известный Проверенный 520 457 21 Май 2021 #10 Я делал такое же одному челу из раздела помощи, хотел допилить и выложить, найдя адреса ползунка, кнопок и шапки диалога, но чёт нихуя не нашел. Реакции: Winstаl и chapo
Я делал такое же одному челу из раздела помощи, хотел допилить и выложить, найдя адреса ползунка, кнопок и шапки диалога, но чёт нихуя не нашел.
NightHack Потрачен 20 1 22 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вы разместите свой ник с этими буквами на экране? это выглядит очень красиво
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,850 11,516 22 Май 2021 #12 NightHack написал(а): Как вы разместите свой ник с этими буквами на экране? это выглядит очень красиво Нажмите для раскрытия... если ты про это, то вот Вложения !chapo.zip 7.8 KB · Просмотры: 18
NightHack написал(а): Как вы разместите свой ник с этими буквами на экране? это выглядит очень красиво Нажмите для раскрытия... если ты про это, то вот
Winstаl Известный 744 265 26 Июн 2021 #15 Diqeey написал(а): не работает на лаунчере( Нажмите для раскрытия... и не должно работать