godlessq Новичок Автор темы 4 2 19 Май 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу автоввод промокода на самп рп как у кичиро и флейка, очень поможете, или скажите как называется скрипт который вводит этот промокод Реакции: deezyz
Ищу автоввод промокода на самп рп как у кичиро и флейка, очень поможете, или скажите как называется скрипт который вводит этот промокод
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Май 2021 #2 Его самому делать нужно... Позитивный голос 0 Негативный голос
godlessq Новичок Автор темы 4 2 19 Май 2021 #3 rvng написал(а): Его самому делать нужно... Нажмите для раскрытия... а в каком он формате? аси, клео, сф, луа? или он в exe вставлен, не оч шарю за это Реакции: deezyz Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Его самому делать нужно... Нажмите для раскрытия... а в каком он формате? аси, клео, сф, луа? или он в exe вставлен, не оч шарю за это
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Май 2021 #4 я не шарю, но мне сердце подсказывает что в любом ... Реакции: tekashi_ Позитивный голос 0 Негативный голос
Serga1132 Участник 89 37 19 Май 2021 #5 Ну так сборки их посмотри, они сливают их Если нету в интернете этого скрипта, то тебе в стол заказов Реакции: ak1zov Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну так сборки их посмотри, они сливают их Если нету в интернете этого скрипта, то тебе в стол заказов
KOJIKOV Активный 567 78 24 Апр 2022 #6 Получи id диалога - и сделай скрипт :) Я видел это они на луа Позитивный голос 0 Негативный голос