Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти
Scrix Известный Автор темы 231 296 17 Май 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Grave mod samp При смерти какого либо игрока появляется магила с надписью на месте смерти Вложения Gravemod.lua 977 байт · Просмотры: 332 Реакции: Visitor, RTD, adivvkvns и 53 других
Kuharz Известный 407 154 17 Май 2021 #2 Ждал этот скрипт с момента появления гта сан андреас по сети интернет с друзьями. Реакции: Ауе татары татары ауе, Letovv и adivvkvns
RAIDENtheRIPPER Известный 246 81 17 Май 2021 #3 Допиши ещё Press F to pay respects, и что бы челик поднимал зигу и писал в /me поминает [ник усопшего] Реакции: tyshincov1337, kabuto, ilovenuborp и ещё 1 человек
Допиши ещё Press F to pay respects, и что бы челик поднимал зигу и писал в /me поминает [ник усопшего]
Голубь Участник 53 4 18 Май 2021 #6 Хайпер написал(а): визуал? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего да ведь скрипт только у тебя стоит
Хайпер написал(а): визуал? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего да ведь скрипт только у тебя стоит
Kuharz Известный 407 154 19 Май 2021 #7 Хайпер написал(а): визуал? Нажмите для раскрытия... Нет, сервер ставит объект
I ibisah Участник 119 14 23 Май 2021 #9 Хайпер написал(а): визуал? Нажмите для раскрытия... Голубь написал(а): вероятнее всего да ведь скрипт только у тебя стоит Нажмите для раскрытия... Ребят у вас мозг на месте?Каким блядь образом это можно сделать НЕ ВИЗУАЛОМ?Это невозможно Реакции: unn0m3 и adivvkvns
Хайпер написал(а): визуал? Нажмите для раскрытия... Голубь написал(а): вероятнее всего да ведь скрипт только у тебя стоит Нажмите для раскрытия... Ребят у вас мозг на месте?Каким блядь образом это можно сделать НЕ ВИЗУАЛОМ?Это невозможно
unn0m3 Участник 125 22 23 Май 2021 #10 ibisah написал(а): Ребят у вас мозг на месте?Каким блядь образом это можно сделать НЕ ВИЗУАЛОМ?Это невозможно Нажмите для раскрытия... всегда получаю фэйспалм с таких челиков как он
ibisah написал(а): Ребят у вас мозг на месте?Каким блядь образом это можно сделать НЕ ВИЗУАЛОМ?Это невозможно Нажмите для раскрытия... всегда получаю фэйспалм с таких челиков как он
I ibisah Участник 119 14 23 Май 2021 #11 unn0m3 написал(а): всегда получаю фэйспалм с таких челиков как он Нажмите для раскрытия... Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать?
unn0m3 написал(а): всегда получаю фэйспалм с таких челиков как он Нажмите для раскрытия... Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать?
loganhackerdff Известный 868 519 23 Май 2021 #12 ibisah написал(а): Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать? Нажмите для раскрытия... Можно, если много людей скачают скрипт и сделать синхронизацию между ними, походу конченый то ты Если чо текстуры хранятся не на сервере
ibisah написал(а): Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать? Нажмите для раскрытия... Можно, если много людей скачают скрипт и сделать синхронизацию между ними, походу конченый то ты Если чо текстуры хранятся не на сервере
I ibisah Участник 119 14 23 Май 2021 #13 loganhackerdff написал(а): Можно, если много людей скачают скрипт и сделать синхронизацию между ними, походу конченый то ты Если чо текстуры хранятся не на сервере Нажмите для раскрытия... Там про синху и речи не было,только "ГЫ ЭТА ВИЗУАЛ?"
loganhackerdff написал(а): Можно, если много людей скачают скрипт и сделать синхронизацию между ними, походу конченый то ты Если чо текстуры хранятся не на сервере Нажмите для раскрытия... Там про синху и речи не было,только "ГЫ ЭТА ВИЗУАЛ?"
loganhackerdff Известный 868 519 23 Май 2021 #14 ibisah написал(а): Там про синху и речи не было,только "ГЫ ЭТА ВИЗУАЛ?" Нажмите для раскрытия... Гы визуал = нет синхры Не визуал = есть синхра Реакции: shade!
ibisah написал(а): Там про синху и речи не было,только "ГЫ ЭТА ВИЗУАЛ?" Нажмите для раскрытия... Гы визуал = нет синхры Не визуал = есть синхра
unn0m3 Участник 125 22 24 Май 2021 #15 ibisah написал(а): Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать? Нажмите для раскрытия... ты щас быканул? Я даже не тебе это написал, я знаю что это нельзя сделать не визуалом
ibisah написал(а): Конченый,поясни мне,как это можно сделать не визуалом?Оторвать пару текстур от сервера,или могилу блядь телепортировать? Нажмите для раскрытия... ты щас быканул? Я даже не тебе это написал, я знаю что это нельзя сделать не визуалом