- 116
- 50
- Версия SA-MP
-
- Другая
Решил крч порофлить и создать армию из грува в сингле. Ток прикол в том, что число бандитов ограничено 7. Как обойти?
никак, если попытаешься вербовать больше, новые бандиты выйдут с составаРешил крч порофлить и создать армию из грува в сингле. Ток прикол в том, что число бандитов ограничено 7. Как обойти?
Это все вообшето в адресе памяти держится, надо просто как по мне изменить значение в нем и все, там уже надо подключать lua, cleo, asiЯ просто думаю, что в гташке есть cfg файл, который отвечает за эту переменную. Ладно, спасибо за то что есть. Буду ждать дальше, может ещё напишут
Если я не прав, не бейте палкамиЭто все вообшето в адресе памяти держится, надо просто как по мне изменить значение в нем и все, там уже надо подключать lua, cleo, asi
Можно и чит энджином вродаЭто все вообшето в адресе памяти держится, надо просто как по мне изменить значение в нем и все, там уже надо подключать lua, cleo, asi
Спасибо кншн, ток это... Где мне адрес найти на это? В инете вроде бы ничего нет, а если по цифре "7" искать, то там 30к результатовМожно и чит энджином врода
Попробуй @DarkP1xel написать, он гта вдоль и поперек наизнанку вывернул. А также рекомендую к приобретению его Final Project, численность банды он, конечно, не умеет увеличивать, но пофаниться можно знатноСпасибо кншн, ток это... Где мне адрес найти на это? В инете вроде бы ничего нет, а если по цифре "7" искать, то там 30к результатов