Boyd Участник Автор темы 64 3 15 Май 2021 #1 Нужно сделать скриншот области неактивного окна. Желательно через mss. Подскажите, пожалуйста, что нужно использовать?
Нужно сделать скриншот области неактивного окна. Желательно через mss. Подскажите, пожалуйста, что нужно использовать?
Решение Neon3333 16 Май 2021 Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле
Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле
Neon3333 Известный 181 71 16 Май 2021 Решение #2 Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле
Boyd Участник Автор темы 64 3 16 Май 2021 #3 Neon3333 написал(а): Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле Нажмите для раскрытия... Спасибо, не заметил этого. Позитивный голос 0 Негативный голос
Neon3333 написал(а): Python Скриншот неактивного окна PrintWindow + win32gui – 1 Ответ После многократного поиска и тестирования различных методов для меня работало следующее. ... Вопрос по теме: python, win32gui, screenshot. overcoder.net Первый линк в гугле Нажмите для раскрытия... Спасибо, не заметил этого.