leyn89 Новичок Автор темы 4 0 15 Май 2021 #1 В общем то, хочу найти этот файл,который показывает оружие и кол-во хп игрока(скриншот древний,сделан не мною), заранее спасибо Последнее редактирование: 15 Май 2021
В общем то, хочу найти этот файл,который показывает оружие и кол-во хп игрока(скриншот древний,сделан не мною), заранее спасибо
leyn89 Новичок Автор темы 4 0 17 Май 2021 #3 Zitexx написал(а): Когда хочешь поднять тему вверх, пиши up. Такие сообщения удаляют модераторы. Нажмите для раскрытия... я уже нашел эту хуету,при надобности могу скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitexx написал(а): Когда хочешь поднять тему вверх, пиши up. Такие сообщения удаляют модераторы. Нажмите для раскрытия... я уже нашел эту хуету,при надобности могу скинуть
RomanBZK Активный 138 48 17 Май 2021 #4 leyn89 написал(а): я уже нашел эту хуету,при надобности могу скинуть Нажмите для раскрытия... кинь пж Позитивный голос 0 Негативный голос
leyn89 написал(а): я уже нашел эту хуету,при надобности могу скинуть Нажмите для раскрытия... кинь пж
RAIDENtheRIPPER Известный 246 81 17 Май 2021 #5 Это что древняя Аризона? Позитивный голос 0 Негативный голос
leyn89 Новичок Автор темы 4 0 17 Май 2021 #6 RomanBZK написал(а): кинь пж Нажмите для раскрытия... кидать в SampFunks Вложения dinformer.sf 207 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
abdulushka. Новичок 19 0 28 Ноя 2021 #7 Zhukov написал(а): Это что древняя Аризона? Нажмите для раскрытия... нет это Santrope RP Позитивный голос 0 Негативный голос