bikbacher Новичок Автор темы 3 0 12 Май 2021 #1 Версия SA-MP Любая Скиньте мне нормальный WidescreenFix, с других сайтов либо боюсь скачивать либо просто не скачиваеться. Надеюсь н вашу помощь. (Играю на Аризона РП)
Скиньте мне нормальный WidescreenFix, с других сайтов либо боюсь скачивать либо просто не скачиваеться. Надеюсь н вашу помощь. (Играю на Аризона РП)
teddy bear Известный 294 81 12 Май 2021 #2 Widescreen Fix Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Widescreen Fix Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры? www.blast.hk
С слава2004 Активный 676 63 12 Май 2021 #3 bikbacher написал(а): Скиньте мне нормальный WidescreenFix, с других сайтов либо боюсь скачивать либо просто не скачиваеться. Надеюсь н вашу помощь. (Играю на Аризона РП) Нажмите для раскрытия... В лаунчере аризоны он есть ASI Позитивный голос 0 Негативный голос
bikbacher написал(а): Скиньте мне нормальный WidescreenFix, с других сайтов либо боюсь скачивать либо просто не скачиваеться. Надеюсь н вашу помощь. (Играю на Аризона РП) Нажмите для раскрытия... В лаунчере аризоны он есть ASI