T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #1 ищу авто скин вот этой таблички https://imgur.com/a/p69y7sC
Решение nomio 10 Май 2021 TheBrox написал(а): я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Нажмите для раскрытия... Это приколы аризоны
TheBrox написал(а): я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Нажмите для раскрытия... Это приколы аризоны
Lepestok Известный 168 182 10 Май 2021 #2 TheBrox написал(а): ищу авто скин вот этой таблички https://imgur.com/a/p69y7sC Нажмите для раскрытия... id диалога какой? Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): ищу авто скин вот этой таблички https://imgur.com/a/p69y7sC Нажмите для раскрытия... id диалога какой?
nomio Известный 550 208 10 Май 2021 #3 Lepestok написал(а): id диалога какой? Нажмите для раскрытия... Можно и без ид Активация: авто Вложения skipDialogTrade.lua 179 байт · Просмотры: 23 Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #4 nomio написал(а): Можно и без ид Активация: авто Нажмите для раскрытия... не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio написал(а): Можно и без ид Активация: авто Нажмите для раскрытия... не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается
T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #5 Lepestok написал(а): id диалога какой? Нажмите для раскрытия... как чекнуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio Известный 550 208 10 Май 2021 #6 TheBrox написал(а): как чекнуть? Нажмите для раскрытия... А зачем?Я тебе же вроде дал рабочий скрипт который и без ид диалога работает Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): как чекнуть? Нажмите для раскрытия... А зачем?Я тебе же вроде дал рабочий скрипт который и без ид диалога работает
T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #7 nomio написал(а): А зачем?Я тебе же вроде дал рабочий скрипт который и без ид диалога работает Нажмите для раскрытия... я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio написал(а): А зачем?Я тебе же вроде дал рабочий скрипт который и без ид диалога работает Нажмите для раскрытия... я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается
nomio Известный 550 208 10 Май 2021 Решение #8 TheBrox написал(а): я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Нажмите для раскрытия... Это приколы аризоны Вложения skipDialogTrade.lua 220 байт · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheBrox написал(а): я же написал не работает, когда нажмимаешь Confim после того Trade нельзя нажать, просто не нажимается Нажмите для раскрытия... Это приколы аризоны
T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #9 nomio написал(а): Это приколы аризоны Нажмите для раскрытия... А смысл ты мне ещё раз кинул Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio Известный 550 208 10 Май 2021 #10 TheBrox написал(а): А смысл ты мне ещё раз кинул Нажмите для раскрытия... Через другую функцию сделал,теперь он жмет на кнопку закрытия диалога Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): А смысл ты мне ещё раз кинул Нажмите для раскрытия... Через другую функцию сделал,теперь он жмет на кнопку закрытия диалога
T TheBrox Известный Автор темы 971 201 10 Май 2021 #11 nomio написал(а): Через другую функцию сделал,теперь он жмет на кнопку закрытия диалога Нажмите для раскрытия... ага,сяб Позитивный голос 0 Негативный голос
nomio написал(а): Через другую функцию сделал,теперь он жмет на кнопку закрытия диалога Нажмите для раскрытия... ага,сяб